alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Фургализация славян и прочей неруси


Славяне негодуют - их Фургал Иваныча ..."плахие масковские бояре" абижают, а сами-то на ево кусок позырились, там есь такой завод (интригующим шопотом) и вот Фургал через пропавшую жену владеет там акциями, а другого акционера (тоже честный, и тоже вторчерметовец) немец Роттенберг ариставал и пытаит в Лефортово, чтоб себе завод захапать..." - б*ть, ужостокакой! Пороть. Каждую пятницу - на конюшне. Чтоб открывали рот только между своими и то по делу. Теперь я понимаю, почему власть всем намордники надела на хлеборезки - понимаю и поддерживаю, так и только так.

Моя логика в данном случае гораздо проще. Есть завод. Его захапала местная мразь - а Фургал-вторчерметовец - ЭТАЛОННАЯ, ПАТЕНТОВАННАЯ МРАЗЬ! - теперь завод понадобился Центру. Центр вежливо пришел и попросил... Мразь предсказуемо ответила - А ЧЕЙТА? Весь норот заминя, все в крае - мое, нипалучите ничево, а ежели недовольны - то приезжайте, обсудим по понятиям... Центр удивился, типа - и как такая дикая тварь умудрилась дожить до столь позднего времени? - но согласился... и выписал Фургалу-вторчерметовцу освежающих пиздюлей.

"Крутой поцан" - предсказуемо слился, заныл и побежал к "норот"-у, мол - я ж затибя-затибя, выйди ж поскачи, я тебе и картонку дам... "норот" вышел и скачет. С картонками. Сам себе он, "норот", кажется невъебенно крутым, мужики! Не зассали! Чуток так в штанишки подпустили, но в целом - не зассали! И т.п... мне снаружи они кажутся сборишем вторчерметовских макак. Скачущих не знай за кого, без понятия куда все это вырулит... а им и не надо знать, Фургал Иваныч - головааа... наш, местный, пацан! Мы затибя-зятибя тоже, держись Фургал Иваныч, не поддавайся московским пидарасам!

Экие скоты право, что губер-вторчермет и народ-вторчермет, слились в слюнявых объятъях... зато не пустим всяких этих немцев на НАШ завод! С которого мы столько вторчермета в Китай вывезли, в том числе и заводскую проходную, что в люди вывела миняяяя... самое время проспасться и похмелиться, но к этому быдло как раз не способно в принципе...

...ню-ню.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments