alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Молчаливые хабаровские гуляния


...и вот что интересно - выйти на улицу поскакать с картонкой "Путин - вор" почему-то не страшно. Выйти в интернет и рассказать, что конкретно украл Путин у продавших весь хабаровский край в Китай "расеян" - вдруг почему-то страшно настолько, что в интернете Хабаровск обсуждают все кто угодно, кроме самих "протестувальщиков"... вы там что - совсем уже люмпены, двух слов связать не можете? Я тут неделю интернет курю - ни-од-но-го... и я даже знаю почему.

Потому что когда ты в своем дворе с "мужиками" под водяру орешь "Путин - вор", а потом идешь скакакать на улицу - все вокруг свои, все тебя понимают и горячо одобряют... но. Стоит выйти в интернет и вякнуть про "Роттенберг отнял у вторчерметовца завод НИПАПАНЯТИЯМ!" как тебе сразу столько хуев в панамку напихают, не унесешь... поэтому "протестующий" Хабаровск в интернете представлен доброжелательным ссыкливым молчанием.

Они могут скакать - они не могут сказать.
И почему я не удивлен? :)


Subscribe

  • Современный фашизм

    Что за дурацкие вопросы задает автор? "Теперь, после того как стали известны результаты голосования в том же комитете по российской резолюции о…

  • Ползучий геноцид и оккупация

    Вот тута Полковник все верно распедалил - Израиль сделал ставку (причем - на ИГИЛ, если выражаться прямо), и - проиграл... и что теперь тебе за это,…

  • Навальный, Сапожник, портной... а ты кто такой?

    Очередная жертва политической травли, очередной "Рафик-неуиноуат", на этот раз из математических конюшен, причем не каких-нибудь, а МГУ, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments