alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Молчаливые хабаровские гуляния


...и вот что интересно - выйти на улицу поскакать с картонкой "Путин - вор" почему-то не страшно. Выйти в интернет и рассказать, что конкретно украл Путин у продавших весь хабаровский край в Китай "расеян" - вдруг почему-то страшно настолько, что в интернете Хабаровск обсуждают все кто угодно, кроме самих "протестувальщиков"... вы там что - совсем уже люмпены, двух слов связать не можете? Я тут неделю интернет курю - ни-од-но-го... и я даже знаю почему.

Потому что когда ты в своем дворе с "мужиками" под водяру орешь "Путин - вор", а потом идешь скакакать на улицу - все вокруг свои, все тебя понимают и горячо одобряют... но. Стоит выйти в интернет и вякнуть про "Роттенберг отнял у вторчерметовца завод НИПАПАНЯТИЯМ!" как тебе сразу столько хуев в панамку напихают, не унесешь... поэтому "протестующий" Хабаровск в интернете представлен доброжелательным ссыкливым молчанием.

Они могут скакать - они не могут сказать.
И почему я не удивлен? :)


Subscribe

  • Хохол учит хохлов не быть хохлами...

    Только мне кажется, что "революция гадности" вапаснасте? ))

  • Украина. Это как свинью стричь...

    В 2014 году Россия не могла ничего - в 2018 может все. Например: 1. Может уничтожить военную инфраструктуру, легко. Это буквально часы. Это даже…

  • Плачущая Украина

    Слезы - великая сила! В слезах сокрыто наше прощение... что орут брызгая слюной бесноватые родители ребенку? "Не реви!" - потому что бесы знают,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments