alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Русские и нерусь в Конституции РФ


Читаем Конституцию и вникаем - на самом деле в Конституции дано определение, кто такие русские. Это - создатели и хранители Государства Россия. Если же говорящий на русском языке человек вдруг пойдет против - русским его назвать никак нельзя. Поэтому я предлагаю использовать термин - НЕРУСЬ (вырусь - слишком вычурно). Например, хабаровские "протестувальщики" - нерусь. Ибо они подняли мятеж против Государства Россия, а значит - к русским уж точно отношения не имеют, на каком бы языке они бы не курлыкали. Не надо усложнять, русские - Россия, нерусь - против. Челом бьет - точка с запятой :)

Статья 4

1. Суверенитет Российской Федерации распространяется на всю ее территорию.

2. Конституция Российской Федерации и федеральные законы имеют верховенство на всей территории Российской Федерации.

3. Российская Федерация обеспечивает целостность и неприкосновенность своей территории.

Статья 67.1

2. Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии Российского государства, признает исторически сложившееся государственное единство.

Статья 68

1. Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык как язык государствообразующего народа, входящего в многонациональный союз равноправных народов Российской Федерации.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments