alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Путин, государство и нерусь


Еще раз для особо тупых (славян или неруси типа хабаровчан) - если ваша хлеборезка изрыгает звуки, кои вы по недомыслию считаете "гусским изыком" - это не делает вас русскими. В переводе на язык логики, вам в принципе недоступный - это необходимо, но совершенно недостаточно. Это делает вас русскоговорящими. Не более того.

Русским человека делает создание и сохранение Государства Россия.
Например - русский парень Багратион. Понимаете?

Государство Россия сей час совершенно однозначно ассоциировано с Путиным В.В. Завтра он станет никто и звать никак - и будет лично мне совершенно неинтересен, но сегодня он - Верховный Главнокомандующий, замковый камень государственности, поэтому всякая атака на него сей час - атака на государственность. Всякий, кто атакует государственность России - это кто угодно, но - не русский, где б он ни родился, как бы его не звали и на каком бы языке он не говорил.

Не русский - нерусь.

Есть такие специальные люди - славяне. Они государственность не понимают. Поэтому они - не русские. Но пока они государственность не атакуют - они славяне. Такой вот народ, глубинный или голубиный - вопрос терминологии... но. Стоит славянину вознамериться атаковать государство, как он сразу и однозначно становится нерусью.

А теперь внимание вопрос - а если Путин "плахой", то что делать? Ответ - что именно означает слово "плахой" - ослабляет государство? Да - тогда Путина пора менять. Как? Докажи, что Путин ослабляет государство - а ты (он, она, вместе целая страна) его усилишь - и с тобой согласятся все. То есть - политическая борьба и ВСЕНАРОДНОЕ (а не собутыльники нашего двора) голосование, а отнюдь не скакание по улицам с картонкой "Путин вор", это - ниочем.

Ниасилишь? Не лезь. Не становись нерусью.

Путин запросто может стать вредным для России, и вот когда станет - тогда я первым об этом напишу и все со мной согласятся, никто терпеть этого не будет. Пока таких фактов нет, а есть прямо противоположные - Государство Россия при Путине стало сильным и с каждой минутой становится сильнее. Так что извини, нравится тебе Путин, не нравится тебе Путин - дело не в нем, а в России. Она становится сильнее - ты засунь свои антипатии себе в жопу, сядь на нее и сиди жопой в табуретку не вставая, даже сри сидя, осознал?

ps а теперь смотрим на хабаровскую нерусь, макак с картонками - и охуеваем... эти люди атакуют Государство Россия, потому что им видите ли "жалко Фургала", вора-вторчерметовца, бандита и убийцу, всеми своими действиями разрушающего Россию... как? Как вы, прокитайские выблядки, умудрились дойти до жизни такой?

Как вы умудрились стать нерусью?

Баварского пивка захотелось?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal