alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Хабаровская нерусь. Кто они и как стали предателями?


Уточняю свою модель народов России:

а) русичи - вот именно они "государевы" люди, государство образующий народ, спецназ древнего мира, в современное время чаще всего воины. Предателями не становятся никогда. Ни у Запада, ни у Империи англичан нет ничего, что можно предложить русичу, более того - и Запад и Империя для русича лишь цель. Служение России - не обсуждается, для русича это как служение себе.

б) немичи - технологи. Эти прекрасно знают, что Россия, точнее - Волга, точнее - Волгалла, это их Родина. Поэтому те, кто родились здесь (даже под фамилией Иван Иваныч Иванов) - верно служат России, а те кто не здесь - любой ценой хотят попасть на Волгу, отчего постоянно огребают пиздюлей от местных... русичей. Но - предать немичи могут, запросто - ибо немичу ни Германия, ни Европа отнюдь не чужая, там живет его родня, к котрой он в любой момент переедет... ибо? Волгалла - Его Родина, но! Россия - НЕ ЕГО ГОСУДАРСТВО. Это государство русичей, и немичи это распрекрасно знают.

в) славичи, они же - славяне, они же - крестьяне. Это люди ЗЕМЛИ РУССКОЙ, их идеология - ЛЮБИ ЗЕМЛИЦУ РУССКУЮ! их воинский клич - ПОСТОИМ ЗА ЗЕМЛЮ РУССКУЮ (что они обчно и делают - стоят, обильно какая в шаровары). Эти государство Россия воспринимают как Отца (мать - землица русская, ну - вы понели). А с отцом у них отношения сложные... если любит - готовы "служить", если не любит - такой отец не нужен! Короче, воспринимают государство как обузу, ограничитель "свобод", зачем оно нужно - не понимают, и по дефолту - не любят.

Эти люди "землю русскую" не предадут никогда... а вот государство - в любой момент.
Потому что государство Россия - не их государство.
Потому что их государство - это Гуляй-поле.

Ну или сход, община, "мир", где все славяне с окрестных огородов собираются и гудят себе под нос чота славянское, без поллитры не поймешь, а с поллитрой и тем более... добра - не ценят в принципе. Понимают только порку на конюшне. И то не дольше, чем несколько дней... поэтому пороть их надо ежепятнично, не реже.

г) гаавно. То есть - нерусь. То есть те, кто решил воевать с государством Россия. Изредка это бывают русичи (я таких не знаю ни в реале, ни в истории, но допускаю, мало ли). Нечасто - но бывают - немичи. Почти всегда это славяне, у которых война с государством заложена в генах. Причем если славянам дать возможность построить ЧИСТО СВОЕ, СЛАВЯНСКОЕ, БЕЗО ВСЯКИХ РУСИЧЕЙ - ГОСУДАРСТВО, они тут же сладострастно начнут воевать с ним.

Славяне, воюющие с государством Украина - хохлы.
Славяне, воюющие с государством Россия - нерусь.

Как нерусь славянская воюет с государством Россия? В двух вариантах:
1. Нам вообще государство ненужно, мы за свободу, мы сами с усами и т.д. и т.п.
2. Мы не против государства (это ложь - именно против), но мы - ЗА НОРОТ, А ГОСУДАРСТВО АНТИНАРОДНОЕ!

Вот это и есть хабаровская нерусь. Они ж не против, упаси Боже, они же "гусские" (то что ни один русский не будет продавать вторчермет в Китай, до них не доходит... ачетакова? жить-то как-то надоть-то...), но - ГОСУДАРСТВО АНТИНАРОДНОЕ! Мы свово ХОЗЯИНА полюбили, потому что он нас любит, а вы нам ЧУЖОГО??? Не будет такого, верните нам ЛЮБИМОГО ХОЗЯИНА!

Нам наплевать на закон, подумаешь - убил! Все убивали, и он убил, а он не убивал - это вы хотите ЗАХАПАТЬ НАШЕ, а мы не дадим! ПОТОМУ ЧТО ОНО НАШЕ, а вы - не наши! Ты давай сюда денежки гони, да ХОЗЯНА верни, тогда мы так и быть, признаем тебя (до следующей обиды), а ежели не сделаешь как хотим - будем бунтовать, потому что на государство нам плевать, потому что оно антинародное, лыко-мочало, начинай сначала...

Если дать им - ВОЛЮ... что они сделают? Весь вторчермет свезут в кЕтай? В том числе и "завод", который они якобы защищают? И весь лес-кругляк? И все дороги разобъют в хлам лесовозами? Из сыновей вырастят бандитов, а из дочерей - шлюх для китайских "богатеев"? Ведь ровно это они и сделали, предоставленные самим себе?

И ровно это и не дает им делать Государство Россия.
Против которого эта нерусь и бунтует.
"Норот" видите-ли, "хочут швабоды!"

Ню-ню.


Subscribe

  • ...казалось бы, причем здесь Галявиев?

    Ниже привожу псто одного неизвестно кому известного политолога и популиста Владимира эээ... просто Владимира! Просто Владимир сопереживает…

  • SAS vs Галявиев

    Прям заинтересовало... я бы сказал, что это похоже на чудо, а ежели кто не знает - Господь чудеса обычно не являет, в смысле настоящее чудо…

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments