alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Государство Россия vs хабаловчане


Что же такое Государство Россия, которое без зазрения совести рушат изнутри хабаловчане? Может это Путин? Но Путин стареет, и может умереть... как и все мы. Я чуть ранее отметил - государство это русичи. Русичи его создают и вне Государства себя не мыслят, славяне его терпят скрипя зубами - и при любой возможности стараются развалить, немичи - индифферентны... так что это такое? В смысле - а можно БЕЗ государства, и если нет - то почему?

Философское отступление - государство это как яйыо. Или - сфера. Если все элементы сферы взаимодействуют друг с другом, то она выдерживает громадные нагрузки, например - раздавить яйцо в кулаке не представляется возможным (я кстати давил... эффект превзошел все ожидания, как граната взорвалась!). Но стоит ее чуть надколоть - и сфера рушится.

Переходим к сути - государство это защита. Все, кому требуется защита - создают государство. Например, евреи... Израиль - совершенно отмороженная военщина с одной простой целью - защитить евреев любой ценой. Поэтому МАЛЕЙШЕЕ шевеление ПРОТИВ - и тебя грохнут. Ибо ты угрожаешь безопасности евреев.

Например - Китай. Малейшее шевеление против - и тебя грохнут. Потому что у Китая много врагов, и они очень сильны. Потому что китайцев УБИВАЛИ ДЕСЯТКАМИ МИЛЛИОНОВ - и теперь малейшая нападка на ГОСУДАРСТВО, защищающее китайцев - и расстреляют ко всем ебеням. Из винтовки в затылок, чтоб никому было неповадно. Ибо цена слишком велика.

Вот ровно то же самое - Государство Россия. Это сфера, защищающая всех, кто внутри. Вот эту защитную сферу и пытаются взломать изнутри хабаловчане. Они - дебилы, нерусь, не понимают что делают... они защищают "народного" губернатора, его право убивать и воровать, его право РАСПРОДАВАТЬ РОССИЮ... они - враги.

Фургал, распродающий Россию, давно стал ее врагом. Те кто встал на его сторону - недавно. Макаки - скачут, с ними бесполезно говорить, но рано или поздно им придется ответить. И вот когда их спросят - за что? За что вы решили разрушить государство, за свободный вторчермет? У них не будет ответа... и как всякие преступники они будут молчать и прятать глаза.

Они и сей час - молчат.
Им просто нечего сказать.

Так молчали власовцы, которые шли на Русь с фашистскими полчищами под лозунгом "спасем Расею от коммуняк" - Россия с фашистами встретилась под Сталинградом, раз и навсегда сломав им хребет, а от коммуняк спаслась сама, без сопливых - и без предателей. У русских была масса претензий и к Сталину, и к всему совдеповскому строю, но в Сталинграде они сломали хребет именно фашизму - и ни одна сука не орала из окопа "за СыСыСыСсы" - все как один воевали ЗА РОССИЮ! Священная Война, за Святую Русь.

...а власовцев отлавливали до конца войны.
И вешали. За шею.

Макакам-хабаловчанам имеет смысл освежить память.
Во избежание... такого вот конца.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments