alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Вопросы хабаровцам и их сторонникам


Ура! Я нашел живого хабаровца! Вот он-то мне все и прояснит!

Задал вопросы, вежливо и без попыток "подставить" или "опорочить" светлое имя... я так рад, так рад, на конец то - живой хабаровец (хабаровчанка). Она, этот хабаровец, вроде бы поддерживает протесты... но не очень понятно, поддерживает ли Фургала, раз протесты за Фургала, то поддерживает... ну - не будет фан-тазировать, дождемся честных и прямых, как и все что происходит в Хабаровске, ответов!

А пока я сам отвечу, ну и сверим, угадал-не угадал:

1. Для меня все вторчерметовцы и торговцы черным деревом - по дефолту бандиты и убийцы. По другому в этом бизнесе не бывает. Нигде - кроме Хабаровска. Точнее, даже в Хабаровске судя по материалам расследования, этим бизнесом занимаются бандиты и убийцы... за исключением? Фургал Иваныча - вот только он один не такой! Видимо, он наоборот, решил декриминализировать этот бизнес, ну а бандиты из Центра во главе с Главным Бандитом этому воспротивились (нет - это я не сам выдумал, это мне вчера социолог sapojnik выдал великую тайну).

2. Для меня всякий вторчерметовский и лесной бизнес с Китаем - ослабление и распродажа России. Позиция хабаровчан мне не понятна... еще раз - ХАБАЛОВЧАНЕ этим бизнесом живут, а что хабаровчане? Одобряют? Считают, что этот бизнес усиливает Россию? Я предполагаю, что а) одобряют и б) усиливает. То есть бандиты и убийцы (в п.1. мы договорились, что только Фургал - не такой, а все остальные - таковы) усиливают Россию путем продажи дико вырубленных лесов и вторчермета в Китай? Хм... и это ХАБАР-ОВЦЫ (не хабал-овцы) одобряют, ну а как не одобрить - патриоты ж! Кстати, это вопрос...

3. Я тут по дефолту считаю хабаровцев - в отличие от хабаловцев - честными людьми, которые ЗА Государство Россия, но это мое мнение. Поэтому я спросил хабаровцев - а вы ЗА? Если вы все ЗА Россию - почему ж вы ей не доверяете? Если вы все ПРОТИВ России? То я тогда задам другой вопрос, а ЗА кого, за Китай штоле? Ну - без государства же нельзя, раздавят другие государства?

В общем, с интересом жду ответов, хабаровцы честные и смелые, они обязательно ответят за свои поступки.
Прям ни секунды не сомневаюсь :)

ps не угадал... хабаровцев в протестах нет, есть хабал-ловцы... ответ предсказуем... я почему-то не удивлен, зато спокоен - с одним из хабал-ловцев переговорил лично, кстати - и этого долго искал, прям еле нашел... хабал-ловец предсказуемо оказался дочерью офицера, пишет с протестов на голенище убетого товарища (зевая), посылая меня в инстаграмм почему-то...кстати! Тут примерно такой же диалог я вел с sapojnik - и которого счел лживой сукой, даже не задав вопросов... исправляюсь, извиняюсь и задаю. Хабалов-чанка уже ответила, sapojnik пока еще нет, но ответит - он не такой чтоб промолчать!









Упомянутые съемки с квадрокоптера:

Annotation 2020-07-18 151300.png

254606_original.jpg


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments