alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Региональная политика России. От колониальной до регионального развития


Уже неделю меня привлекают протесты в Хабаловске. Уже неделю я пытаюсь получить ответ от хабаловцев. Уже неделю они дружелюбно молчат (что странно, должны бы доносить свою позицию до шир.нар.масс, вербовать тэсезеть сторонников) и о чудо! Сегодня на конец мне ответили. Вкратце ответ звучит так - Фургал получил свое, мы - против Центра (сказать - против России у хабаловцев, при всей их хабалистости, язык пока не поворачивается... но это - пока), потому что Центр проводит Колониальную Политику на Дальнем Востоке... и вот тут я задумался, нуачо! Может - правда? Даже наверняка правда, вопрос - а это плохо или хорошо?

Вертаемся взад, к структуре народа России... никто ее не знает, кроме меня, ни-кто! Мне все пытаются сказать, мол - да ты подумай... дурачки :) Я пятьдесят лет думал, пробовал и изучал, вот когда вы ПЯТЬ ДЕСЯТ ЛЕТ на эту тему потратите, вот тогда поговорим... и я вам задам простой вопрос - ты где родился, родной? И по результатам ответа очередной исследователь резво пойдет нахуй, потому что - некомпетентен. Так что стойте там и слухайте сюда... Путин. Влад Влад дорогой. Такой же дебил в этом вопросе, как и вы все. Но. Он очень далеко продвинулся вперед... он - уже - вас - видит насквозь. Вспомните как это было:

Сначала на региональной политике Путин В.В. обжегся неоднократно, перечислим обжигания: а) Украина б) Беларусь д) Дальний Восток е) ебать мой лысый череп, да все! Заметьте - я не упомянул, например, Чечню - ибо Чечня честно воевала, честно проиграла и честно служит. Вопросы? Нет вопросов, как ни парадоксально, именно к воюющей когдато Чечне - сей час это бОльший патриот России чем сама Россия (запомните этот твит).

А вот остальная региональная блядва НЕ воевала, зато и НЕ ПРОИГРЫВАЛА! Она просто все это время ШАНТАЖИРОВАЛА Москву и Путина, требуя себе бабла... так вот пришло время ответить, ой как пришло! Причем паразиты - а ЭТО ПАРАЗИТЫ - уже давно начали сбрасывваться с довольствия, причем - невзирая на последствия.

Один такой нарыв - Украина. Сколько в нее ВБУХАЛИ РЕСУРСОВ (запомните этот твит, ниже понадобится), сколько вокруг нее плясали - выплясывали, что сейчас имеем за это за все? МЯТЕЖНАЯ ТЕРРИТОРИЯ ВРАЖДЕБНАЯ РОССИИ НАВСЕГДА. С которой пришлось воевать и ЗАХВАТЫВАТЬ ЗЕМЛИ... и ровно по той же тропинке той же бодрой рысцой подлеца-предателя резво рысит Блядорусь... и Путин уже ВТОРОЙ РАЗ признает - нахуя мы ее кормили? Надо было сразу разбомбить к ебеням и перейти к КОЛОНИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ! Но.

Этим история не закончилась.

Вдруг Дальний Восток "проснулся" и решил что "может повторить" "успехи" Украины. Дальний Восток стал требовать себе БЕЗЗАКОНИЯ - как в свое время Чечня, и ГРОМАДНЫХ ДЕНЕГ - как в свое время Украина, чтобы потом СТАТЬ ВРАЖДЕБНЫМ РОССИИ НАВСЕГДА.... внимание вопрос - как щщетаете, пойдет на это Путин? Мой ответ - да он скорее себе руку отгрызет, а то и две. Так что ДВ совершил большую ошибку, очень большую - ОБЪЯВИЛ ВОЙНУ РОССИИ. Не учтя одной простой малости - на Украине, например ЖИЛИ РУССКИЕ ЛЮДИ. Но даже они, объявив войну России, проиграли немедленно и с треском. Поэтому то, что ДВ населяют ГРАЖДАНЕ РОССИИ, говорящие на русском - это УСУГУБЛЯЕТ ИХ ВИНУ! Поэтому Центр не просто "не посмеет", а наоборот - зачистит регион любой ценой, до ковровых бомбардировок включительно (шучу - гибридной войны будет более чем достаточно).

Украина теперь де факто - КОЛОНИЯ, и да - Россия совместно с Западом осуществляют на Украине КОЛОНИАЛЬНУЮ ПОЛИТИКУ... мятежные территории НЕ НУЖНЫ НИКОМУ. Вот ровно то же самое будет, точнее - УЖЕ ЕСТЬ! - с Дальним Востоком. Перевожу, для тупарей с окраин России: Путин - готов. А вот готовы ли вы? Что с вами не будут разговаривать, а вас будут зачищать любой ценой? И близко нет.

Вы сегодня начали воевать с Россией? Украина сегодня начала воевать с Россией? Нет - сегодня вы только проявились, а воевать начали давно. Еще когда разворовывали предприятия и лебезили перед китайскими погранцами, смотревшими на вас как на говно (каковым вы в реале и являетесь), с вашим вторчерметом и кедровым кругляком... И да - и на Украине, и на Дальнем Востоке схема одна - мразь протестует, народ - молчаливо поддерживает (сейчас так молчит Дальний Восток, думая что молчание им поможет), а ответит кто? ОТВЕТ - ВСЕ.

Ответят - все.

Вы просто вычеркиваетесь из Государства Россия. Еще раз - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК ТЕПЕРЬ НЕ РОССИЯ. Дальний Восток теперь КОЛОНИЯ РОССИИ. Ровно в той же степени, что и Украина. И разбираться с вами будут ровно такими же методами, как и с любой мятежной Колонией. Ни больше, ни меньше... сами виноваты, вы хотели войну? Вы ее получили. Это будет гибридная колониальная война, это будет блокада, это будет 0 развития, это будет только на "не сдохнуть". Воевать с Россией на деньги России? Забудьте.

И Украина и вы ровно это и делали все это время.
И Украина и вы теперь не получите ни копейки.
Все потоки - перекрыты. Совершенно все.

Воевать будете на свои, вырученные от сдачи вторчермета в Китай... ой! А ведь границу-то перекроют, КОВИД, знаете ли, низяя... и лес-кругляк теперь не вывезешь, посколько перекроют не только границу, но и дороги... уупс. Пичалька! Прямо интересно как вы будете выруливать, объявив войну а) России, б) Москве и в) лично Путину... помните веселые украинские кричалки? А ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ЗАРЫТЫХ В ЗЕМЛЮ ХОХЛОВ? Вот так это работает.

Другим регионам - наука.

Даже не пытайтесь, даже не думайте в этом направлении!
Щаз объясню почему.

Россия - вот прям сей час - выбирает, ГДЕ ПОТРАТИТЬ ДЕНГИ? Это должна конечно быть лояльная России территория... регион, который хочет ВЫЖИТЬ, должен не просто быть лояльным России - он должен быть БОЛЬШЕЙ РОССИЕЙ ЧЕМ САМА РОССИЯ! Заметьте - ровно так сей час ведет себя Чечня... а уж она понимает, учитесь у нее! И вот тогда - Россия этот регион признает СВОИМ. И запустит в нем ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ, что означает ЖИЗНЬ РЕГИОНУ.

Те же, кто недовольны а) Россией, б) Москвой и в) Путиным - не получат НИ-ЧЕ-ГО.
Кормить потенциальных сепаратистов смысла нет.

Что? Не нравится? Вы русские люди? Нет - вы нерусь. Против России - значит, нерусь. Ребята, это не я сказал, это Конституция России сказал, за которую проголосовал ВСЕ... слово "всенародное голосование" вам - понятно? Никто - ничего - не фальсифицировал... ИДИОТЫ, ГОЛОСОВАВШИЕ ПРОТИВ, ТАКИЕ КАК ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - вы просто проявили себя ВРАГАМИ РОССИИ, вот и все.

Заметьте - сразу после Конституции РОССИЯ НАНЕСЛА УДАР В САМОЕ СЕРДЦЕ СЕПАРАТИЗМА, считаете - это так совпало? Отнюдь... вам задали простой вопрос - вы ЗА или ПРОТИВ России? Вы официально ответили - ПРОТИВ! И сразу после Фургал демонстративно сел в Лефортово, где и сгниет... вон - спросите у Ходора, тот вам расскажет за перспективы сепаратизма, спросите у Украины, она вам покажет это в лицах и картинках.

Еще раз говорю, тем кому хватило ума ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА РОССИЮ - ни слова ни полслова в поддержку ничего, что хоть косвенно может быть похоже на сепаратизм, наоборот - ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БОЛЬШЕЙ РОССИЕЙ ЧЕМ САМА РОССИЯ, за Россию, за Путина, за Москву - вот ваши лозунги!

Решается ваше будущее, не убедите Москву в том, что с вами можно иметь дело - станете диким краем на веки вечные. Ставки крайне высоки... и не говорите, что я вас не предупреждал :)


Subscribe

  • А потом им помешал пожар...

    Кто-то сомневался, что амеры тупее даже хохлов, эталона тупости? Пожар помешал томагавкам, видимо - глазки начали слезиться... ) Ну а Трампу - наши…

  • И тут Остапа понесло...

    Кучка окончательно отвязался и понес, жиденько так, по хохляцки... Некие рандомные высказывания в стиле "Европа нас поставила на колени, а войну…

  • Дебил Фриц начинает помаленьку вкуривать

    Поскольку я как безусловный враг рода человеческого вообще и России в частности у Фрица, естественно, зобанен, я долго злобствовал, читая его посты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • А потом им помешал пожар...

    Кто-то сомневался, что амеры тупее даже хохлов, эталона тупости? Пожар помешал томагавкам, видимо - глазки начали слезиться... ) Ну а Трампу - наши…

  • И тут Остапа понесло...

    Кучка окончательно отвязался и понес, жиденько так, по хохляцки... Некие рандомные высказывания в стиле "Европа нас поставила на колени, а войну…

  • Дебил Фриц начинает помаленьку вкуривать

    Поскольку я как безусловный враг рода человеческого вообще и России в частности у Фрица, естественно, зобанен, я долго злобствовал, читая его посты…