alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Сапожник предсказуемо слился


Удивительно! Взрослый человек sapojnik предпочел счесть самого себя лживой сукой, но не ответить на простейшие вопросы... заметьте - НЕРУСЬ! На такие вопросы ответить не в состоянии... помните хохлов? Как они юлили и изворачивались, когда их мнение нас еще интересовало, когда мы задавали им простые вопросы... нерусь - везде - одинакова. Хоть в хохланде, хоть в хабаровске.

Любой же русский легко и свободно отвечает - да. Я за Россию. Я против бандитов, воров и расхитителей. Вор должен сидеть в тюрьме... интересно, а теперь хабаловчане что скажут - Вор должен сидеть в тюрьме ЕСЛИ ОН НЕ МЕСТНЫЙ? ))) Вот уж что называется - ТЫ СКАЗАЛ. Я тебя за язык не тянул, даже не ожидал такого результата, уж кто-кто а социолог должен был быть поизощреннее тупых хабаловчан... ан нет. Такой же.



Subscribe

  • ...казалось бы, причем здесь Галявиев?

    Ниже привожу псто одного неизвестно кому известного политолога и популиста Владимира эээ... просто Владимира! Просто Владимир сопереживает…

  • SAS vs Галявиев

    Прям заинтересовало... я бы сказал, что это похоже на чудо, а ежели кто не знает - Господь чудеса обычно не являет, в смысле настоящее чудо…

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments