alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Империя, Россия и регионы


Ежели вкратце - то предыдущая Конституция РФ была создана Империей для Колонии СССР с перспективой ее, Колонии, дальнейшего распада. Концепция Империи состояла в том, что славяне - население СССР - народ к созданию Государства неспособный... что они, славяне, и проявили, развалив СССР (во всяком случае, горячо это одобрив).

Это был крутой поворот - развалить СССР значит развалить Государство... но. Дело в том, чего не поняли имперцы. И что отражено в Новой Конституции России. Русские - государствообразующий народ. Их Государство - не СССР ни разу. Их Государство, которое они создают - Россия. Имперцы тут круто просчитались... но мины - под Россию - заложили. Эти "мины" - региональный сепаратизм.

Одна из них - Украина - рванула прям на несколько мегатонн! Прям ах и ух! Прям вообще... но - вне России. Была бы она внутри - от России остались бы рожки да ножки, но выяснилось, что развал СССР оказывается освободил Россию от всех паразитов: а) Прибалтика б) Грузия в) Украина. Все эти три бомбы взорвались, все это изрядно шатануло Россию, но - не обвалило.

Хуже того - Путин, Владимир Владимирыч дарагой, понял - в чем таилась погибель его. Ну и дальше началась АнтиИмпериалистическая война, закончившаяся разгромом Украины, возвращением Крыма, взятием под контроль Средиземноморья и Ближнего Востока, и наконец - контроль Карибского Бассейна, это уже считай - на Вашингтон, выход к Берлину... а что же дальше?

А дальше Путин, Владимир Владимирыч дарагой, перенес свой удар на Внутреннего Врага, то есть на региональный сепаратизм. Я сам умный людь и пишу для умных людей, которые понимают - региональный сепаратизм начинается в Кремле. Те самые таинственные "кремлевские башни" - на самом деле политики от регионов, представляющие регионы и контролирующие регионы. И да - на самом деле Путин, Владимир Владимирыч дарагой, гасить этих людей и связанные с ними регионы начал давно.

Я уж молчу про хрестоматийный пример - Чечню в частности и Кавказ вообще, однако практически все края - краснодарский, хабаровский, красноярский, вообще дальневосточный округ, вот это вот все - давно уже государства в государстве, но это неточно... точно по другому: гуляй-поля в государстве. Дикие земли.

С ними был договор о невмешательстве. Договор контролировали "кремлевские башни". За "кремлевскими башнями" стояла Империя. Разделяй и властвуй знаете ли... Империю пинком вышибли из России, "башням" посшибали рога, пришла пора платить по векселям уже самихм регионам - и их крыше в Москве, типа коммуняк и ЛДПР... доктор Путин башковит, он хитер и осторожен - для начала он замутил всенародное голосование, референдум по Новой Конституции.

Каждый - человек или пароход регион - пришел и официльно поставил подпись под своим ответом на простой вопрос: ты ЗА Россию или ПРОТИВ? Те регионы, которые расписались, что они против России - под переформатирование. Какбэ а чего бы вы хотели, чтоб вы были против Государства Россия, а оно бы вам башляло? За враждебность? Нон-сенс... :) Опыт задабривания деньгами Украины и Беларуси слишком свеж в памяти Государства, которое решило - лучше хорошая война, чем плохой мир. Опыт Украины опять же показал - паразиты понимают только силу.

А ведь тоже казалось, да как же, да там же живут русские же люди же, русские не могут воевать с русскими... сразу поправочка - против России русских нет. Против России только нерусь. Русские - только и исключительно ЗА Россию, поэтому воевать с нерусью для них не представляет никакой проблемы, от слова совсем. Хоть на Украине, хоть на дальнем востоке, хоть где. Тем более что гибридная война - это не ковровые бомбардировки, это блокада финансовых и иных потоков с точечным уничтожением идиотов, взявшихся за оружие.

Ни в одном регионе, типа надувающих щеки пузырями хабаровчан, нет и близко таких кадров как диверсанты Украины, боевые группы ИГИЛ, развед-диверсионные группы Израиля и Турции, которых спецы России уже смешали с говном... Россия воюет давно и с очень опасным противником, вторчерметовцы никакой опасности и никакой проблемы для нее не предоставляют. Совсем. Последует длительное, очень длительное опиздюливание регионов, проявивших враждебность России.

Те же кто сохранил лояльность - получат серьезный финансовый импульс развития.

Вот и весь план, вот и все национальные проекты... заметили - их притормозили?
Ровно на этап перетасовки по регионам.

Хабаровск (возможно и весь Дальний Восток) - вычоркиваем.
Земли, нужные России - объявляются фередальными.
Проекты будут вестись с опорой на федеральные земли и в лояльных регионах.

Остальным дружелюбная Россия предоставит что-нибудь для пососания.
Чать, не чужие же люди... :)

А если серьезно - нерусь и регионы неруси будут испытывать на себе все прелести колониальной политики по отношению к мятежным территориям - блокада всех потоков, прежде всего - финансовых, жизнь СТРОГО ПО ЗАКОНУ (кто служил ПО УСТАВУ - тот знает, о чем это я), жесточайшее соблюдение закона внутри региона - и весьма большие неприятности вовне. Например - особо активных не пустят ни через какую границу ни в какой Китай - достаточно внести их в базу МВД и вуаля... ты сам не поедешь никуда, ибо в Китае тебе все зубы прикладом вышибут прямо на границе. И в Москву тебе лучше не ездить, возможны... эксцессы! И в Крым лучше не ездить. Ты хотел независимости - ты будешь независим от всего - от отдыха за границей, от поездок в другие регионы, и да - твои дети и твоя жена тоже, забудь про МГУ или Принстон, учи своих ублюдков в своих ебенях... и про бизнес забудь, налоговые проверки, знаете ли... о!

Уж чего-чего, а превратить вашу жизнь в ад, причем - строго по закону! - Центр сможет легко и свободно.
Не сумлевайтесь :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments