alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Решение Путина по Хабаловску


...я даже не хочу извиняться за коверканье - все, кто поддерживает фургалов-вторчерметовцев для меня - хабаловцы. А поскольку ни один хабаровец не выступил против, то они все - поддерживают. Вывод - город называется Хабаловск. Челом бьет - точка с запятой (и кстати - Хабаров бы со мной согласился).

А теперь - горбатый! Я ссказал - горбатый! (с) Место встречи изменить нельзя... кстати, а что там с любимой народной цитатой "Вор должен сидеть в тюрьме!" - как она звучит в Хабаловске? С поправкой "...если не местный - местный не должен?" Ню-ню... впрочем, щаз не об етом, а о решении Путина, Владимир Владимирыча дарагого, нащот ВРИО... почитал я так себе его биографию, и мне она прям понравилась! Интересная биография, хорошая, всем биографиям биография, броня!

Кстати, читая биографию у меня слетела шляпа мну показалось, что это биография Президента России... и таки да! Жирик Вольдемарыч тоже такого мнения... вот извольте ознакомиться: "Отец — Дегтярёв Владимир Иванович, заслуженный врач Российской Федерации[15], — врач, государственного учреждения здравоохранения «Самарский областной клинический кардиологический диспансер»

Дед — Дегтярёв Иван Дмитриевич (1923 г. р.), уроженец Рязанской обл., Данковский р-н, с. Требунки, (ныне Липецкая область). В РККА с июля 1941 года, участник Великой Отечественной войны с 15.07.1943 года, рядовой, разведчик-наблюдатель 2 дивизиона, 95-й тяжелой гаубичной артиллерийской бригады Резерва Главного Командования. Награждён орденом Отечественной войны II степени (21.02.1987), орденом Трудового Красного Знамени, орденом Красной Звезды (08.09.1944), медалью «За Отвагу»(03.07.1944) и др.государственными и ведомственными наградами.[16]

Дед — Козлов Михаил Николаевич — 2-й секретарь Ульяновского обкома КПСС, председатель областного комитета народного контроля Ульяновской области. Почетный гражданин Ульяновской области. Награждён тремя орденами Трудового Красного Знамени, орденом «Знак Почета»


А? Что? Нечем крыть? Мать правда куда-то пропала... но так бывает, рожден отцом, ачетакова? Впрочем, нашлася и мать: "Мать - Светлана Михайловна (род. 1953) - врач-гастроэнтеролог, дочь Михаила Козлова, второго секретаря Ульяновского обкома КПСС, председателя комитета народного контроля Ульяновской области. Раннее детство Михаил Дегтярев провел у деда в Ульяновской области (родители работали по контракту в Уганде). В 1994 году с родителями жил в Йемене. С семи лет занимался фехтованием.

В 1998 году с отличием окончил Самарский международный аэрокосмический лицей. В 2004 году окончил факультет двигателей летательных аппаратов, а в 2005 г. - факультет экономики и управления Самарского государственного аэрокосмического университета им. академика С. П. Королева (СГАУ; ныне Самарский национальный исследовательский университет имени академика С. П. Королева), получив специальности инженера, менеджера и переводчика. В 2012 году окончил факультет современного права в Институте мировых цивилизаций по специальности "юриспруденция". Прошел обучение на факультете переподготовки и повышения квалификации Военной академии Генерального штаба Вооруженных сил РФ (2015), выпускник программы подготовки кадрового управленческого резерва государственной службы Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ (2018)."


Не, ну ты видал? Юрист института МИРОВЫХ (ладно хоть не внеземных!) ЦИВИЛИЗАЦИЙ... Я прям биографию дочитывал уже стОя, какие, однако, люди в президенском резерве! Цени, Хабаловск, эт тебе не Фургал-вторчермет-налево, эт тебе элита блядь управления, попробуй тока скажи что левого прислали... как есть - правого, правей просто не бывает! И это блядь (звиняйте мат, я в ажитации - щаз поймете почему) еще не все... тут у меня диалог случилсо, извольте ознакомиться:



Кароч - наверьх вы, товарищи, все паместам! Последний парадт наступа-аит! 0_0

Православный Самодержец... вот таки дела. С Хабаловска начнется восстановление Святой Руси! Взвее-йтесь соо-колы ааааа! Рлаами... фуух! Прям полнейший восторг, представляю себе реакцию хабаловчан - вместо дикого вторчерметовца ученый-фехтовальщик с православным уклоном, прям вот хер с какой стороны ни на какой сраной козе не подъедешь... даа! Силен Государь, эдакого козыря на стол бросил, у стола аж ножки подломились!

А пацану (это я любя) хорошая будет проверочка - ну если ты такой врубной как пишешь, давай - прояви себя с самым что ни на есть стервозным населением, которое супротив Православного Самодежрца! Бунтовать!! Вот же ж нннего-дяи, пороть, пороооть, хаамыыыы!!! ...кхм. Это я увлекся. Чать, двадцать первый век на дворе, Третье, как щаз помню, тысячелетье, пора уже и эта... нтеллектом давить!

Вот и посмотрим, как нтеллект будет "давить", прям ход Конем!
(конь это оскопленный... это я сложно! конь это жеребец без яиц)
Однако, какая интрига... )

ps а фамилия какая шЫкарная!
Я прям так и вижу его погоняло - ДЕГТЯРЬ... Дегтярев Пехотный, оружие Победы! Вот такой:





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments