alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Мальчик-врио. Язвительный подарок Государя... кто будет смеяться последним?

...да глумится горбатый главарь - атас!
Так веселей, рабочий класс...(с)


EdXwKVuWAAAK2VD.jpgКакого замечательного, чистого (не побоюсь этово слова) мальчика Государь-надежа подарил Хабаловску, прям от сердца оторвал, прям с кровью... мальчик (сорокалетний правда) хоть куда - то с Жириком в бане, то с Путиным на хоккее, мужык! Не какой-нибудь там пидарас... Кароч - чота ржу, сам не могу понять - с чего :)

При этом при драться к врио сложновастенько... "не местный"? А где написано что должен быть местный? Ах нигде... ах, вам бы так "хотелось"? Ну - хочется, перехочется, тут вопрос поинтересней - чо? Чо решил Государь по протестам? Вариантов два: а) народ - русский, он - за Россию, просто его обманули! б) нерусь оборзела - и будет наказана.

Из назначения Государя следует пункт а), что "народ не виноват", виноваты местные... кто кстати? чЮновники? бизьнисьмены-вторчерметовцы? ктоо напал на Русь? пока неясно, но - вот их-то мы и возьмем за хлебало, а народу подкинем денежек, поддержим штанишки, вытрем соплюшки и прижмем к шЫрокой груди Государства, обнимем крепко-крепко, твоя репка! Да - но нет :)

Во первых, врио выбран с большим вкусом - умный, воспитанный, законопослушный как устав гарнизонной службы... и этим мальчик-врио резко контрастирует с хабаловской вольницей... говорил, говорю и буду говорить - местная нерусь понимает только одну форму существования - вышеупомянутую вольницу, каким каком мальчик-врио будет эту вольницу усмирять - не уверен что то сам Бог весь, мне уж куда уж... но! Формально все правиль-НО! Ведь ему не объяснишь, что "жизнь штука сложная", поэтому "с местными надо гибко", он вообще юрист внеземных цивилизаций, написано пером - не вырубишь бластером!

Что называется, и он и она просто созданы друг для друга :)

Надеюсь, Государь-надежа не сотворит из сего агнца сакральную жертву, сняв с него ненадолго охрану? У местных, особенно когда начнет пожизненное корячится, вполне может сработать коммунистическое прошлое, в смысле - умри ты сегодня а я завтра, рука не дрогнет губера завалить, чай - не медведь, в красную книгу не занесен... и вот тогда кары государевы обрушатся как лавина, пусть ярость благородная! - так вот надеюсь до этого не дойдет, нахрен нам доморощенное эхо выстрелов в Далласе, чать - не дикари-с... на лицо ужасные, добрые внутри-с... думаю, плант другой.

Думаю, мальчик-врио будет вольницу изводить, формально обставляя все заботой об опиздол... обездоленном населении, мол оно, население, стенает! Мы, мил.государи, должны ему помочь! И мы, мил.государи, ему поможем! А пока пацан звучит, усталые взрослые дяди в штатском разберутся пофамильно с каждым урюрвкосом, возомнившим себя чегеварой местного разлива... ну и да - о развитии региона можно забыть. На ближайшие десять-двадцать лет. Сначала надо вычистить конюшни, а уж потом устраивать на них ежепятничную порку...

Есть и еще один неприятный нюанс - ежели. Ежели Государь реально не понимает, что народ НИКОГДА не будет за государство, потому что ВСЕГДА будет за вольницу, тоо... это хреново. И чревато большими потерями и срывом планов развития. В общем, на кону стоит будущее государства Россия - любой срыв темпов смертелен. Мы уже отстаем на грани невозврата - любые затраты времени переведут нас за грань и вуаля.

Технологические цепочки пройдут стороной.

Да - государство в свое время сие осознало и пожертвовало Украиной... дальнейшие события показали, что это был единственный выход, однако сколько "до того" бабла туда вбухали, пытаясь "завоевать доверие"? Ценнейшего, валюты... и сверхценного, невозвратно ценного - времени? Дальний восток вполне может стать такой Украиной, но не вне - а внутри. Украину удалось ампутировать - c ДВ такой номер не пройдет. Хуже того - ресурсов он может сожрать чуть более чем все... с нулевым результатом. А главное - сожрать все отпущенное нам на развитие время.

И тогда всему бывшему Государству Россия придется сдавать вторчермет - вершина хабаловской бизнес-мысли, миссия, тэсезеть...

Но закончить хотелось бы на мажорной во всех смыслах ноте :)))



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments