alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Хабалкин-блюз в исторической перспективе


Хирурги говорят - боль это зажженная свеча в темноте... обезболивание ее гасит. Поэтому ежели у вас "немножко" заболел живот - нужно не обезболивать, а диагносцировать... так вот Хабаровск это "заболел живот", наверное съел что-нибудь "не то", однако оперировать придется всю страну.

Пару слов о "норот"-е... который видите ли "ненавидит Москву". Кстати, я лично знаком с таким "норот"-ом, который работает на построенной Москвой электростанции, на оборудовании "Симменс" и? Ненавидит Москву... я у них спрашивал - за что? Ответ "да вы там все"... что? Что "все"? Зарплаты на электростанции поболее московских, что называется - не "опиздолены" ни разу, и уж точно не обворованы, скорее - облагодетельствованы... я не мог понять.

На примере Хабаровска понял - регионы отданы на откуп неким силам, которые ведут среди населения пропаганду, возбуждая сепаратизм и ненависть к Москве, под которой на самом деле замаскирована ненависть к Государству Россия. Силы эти прямиком из 90-х... а что такое 90-е? Это время, когда Империя взяла разваливающийся Совдепский Союз под контроль... грубо говоря, Империя пыталась из Советского Союза создать Соединенные Штаты Америки.

При этом не все, но многие создаваемые "штаты" были взяты под внешнее управление, например - Кавказ до Татарстана (Турция), Краснодарский Край и Крайний Север (да-да!) - Украина (за которой стоял ЕС от Польши до Германии), Дальний Восток - Китай (Япония)... так что не до жиру. А сверху все это безобразие крышевали "башни Кремля", тэсезеть - колониальная АД-министрация.

А теперь внимание, вопрос - что изменилось?

1) "Башни Кремля" попали под единоначалие, и бОльшая их часть уже под самый корешок.
2) Внешние управленцы слились в полном объеме, а именно:
а) Турция - сейчас кто угодно, но не куратор Кавказской войны
б) Китай - тихо отполз с выражением "не очень то и хотелось"
в) Япония уничтожена термоядерным ударом, англичанцы очень оценили!

Что же осталось? Госдума и региональная вольница. Вот это вот "Путин уходи из нашей тайги"... кстати. Заметьте, как аккуратно вышеупомянутый Путин поставил ЛДПР раком, прям что называется - легким движением руки. Хабаловчане попали в цуг-цванг... любой ход - поражение, ждать - поражение, крыши нет и не будет... а власть говорит с народом как со своим - что является высшим оскорблением для хабаловских свободомыслов, мы сами по себе, Москву - геть.

Угумс... давай, подавайся в партизаны, мосты взрывать, то-то Роттенберги порадуются :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments