alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Реабилитация белогвардейцев с точки зрения русича


Тут аккурат возникла темка, в которой меня периодицки обвиняли, мол - ты (в смысле я) белогвардеетц (и фошызд). Ну это не очень умные люди (ссславяне, б*ть!) ибо как вы понимаете, фошызд - это ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СЛУЖАЩИЙ фашистского государства, суть которого - в геноциде мирного населения силами государственной машины. Вот например солдат РККА в голодоморах, изымающий продовольствие и блокирующий села в Поволжье и на Украине, был НАСТОЯЩИМ ФАШИСТОМ. Он осуществлял геноцид народа (славян кстати) как государственную политику. Вот это - фашист.

Я как вы понимаете геноциды от имени государства не осуществляю и фашистом не являюсь по определению... но. Допустим, речь идет о том, что в годы ВОВ такие как я якобы должны встать на сторону фашистов, чтобы убивать "коммуняк и иудеев"... да. Но - нет :) Объясняю популярно - для невежд! Я к болгарам уезжаю... в Будапешт. В смысле, что означает - русич.

1. Именно русичи создали Россию. Государство.
И не из каких-то прекраснодушных побуждений, а вполне с конкретной целью.

2. Цель русичей - защитить славян и сохранить Волгаллу. Точка.

В смысле основная цель - хранение Волгаллы (русичи в принципе - Хранители), а второстепенная - защита славян. Именно для защиты русичам и нужно Государство. Поэтому они его создали и всяко сохраняют. Вот и вся загадка древнейшего спецназа. Тогда как славяне... живут на землице русской, в смысле - на своем огороде, пашне и т.д. и т.п. Цель славянина - он же крысянин - урожай. Точка. Никаких функций защиты славянин не знает и не понимает.

Он - крысянин, а не воин.
И государство ему только мешает.
Он и сам знает, когда - сеять, когда - жать...

Поэтому заметьте - напал гитлЁр на Русь, да и хер с ним... русичей этот факт не взволновал ни на грош, Киев сдали даром, за Москву подрались, но так... ленивенько (я про русичей, а не про славян), мол - да тьфу на вас еще раз, но. Как только герр гитлЁр двинулся к Волге - вот тут ярость благородная вскипела как волна, и под Сталинградом тефлон... тевтонам буквально сломали хребет, их буквально вколотили в землю (русскую), удар был страшен... первая причина Сталинграда - Волга, святыня, отсюда и Священная Война... ограничился Москвой - ничего бы не было, еще бы и мир заключили на выгодных для гитлЁра условиях... но была и вторая причина.

А именно - гитлЁр начал убивать славян.

Биг, бииг мистейк! Напади на Русь? Молодец, мужык, не зассал! Захвати Москву? А что это... а, такой городишко на холмах средь болот? Да тьфу на нее... двинулся к Волге? Вот тут ты узнаешь, что такое русский солдат, вот тут тебе ходу не будет... но. Не дай тебе Боже УБИТЬ ХОТЬ ОДНОГО СЛАВЯНИНА, Иванушку-дурачка, не в бою, не случайно - а сознательно, обдуманно, хладнокровно, как скот... вот тут ты узнаешь лютую ярость русичей - но никому не расскажешь.

Тефлоны - единственные, кому это удалось.
В смысле - выжить и рассказать.

Ну а белогвардейцы, власовцы, иные прислужники гитлЁра - запятнали себя именно этим. Убийством славян. Поэтому какой-такой павлин-мавлин, убил славянина - навеки вне закона. Почему так - я не знаю, видимо, какой-то древний обет, возможно даже - данный русичами самому Господу Всеблагому... но выполняется он как Бог Свят. Безусловно.

Так что звиняй, белогвардейский путник или власовец - этот луч тебе не блеснет :)
Не все ошибки могут быть прощены.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments