alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Что же происходит в Хабаровске?

Вы мне не поверите - и просто не поймете!
В Космосе страшней чем даже в дантовском аду...(с)


Вот, полюбуйтесь - очередной Автор камлает нечто правильное... по форме правильное, по сути - издевательство. Мне очень понравилось замечание Автора, которое полностью опрокидывает мои инсинуации насчет хабаровцев. Если вы помните, я их называл халаЛ-ловцами, намекая на маргинальность и ущербность... Автор со мной целиком и полностью несогласен.

Автор оспаривает структуру протестов, искренне не понимая суть. Поэтому да - в этом он прав, в остальном - нет.

Дело в том, что я люблю славян, хотя они меня дико бесят... как дети! Поэтому я считал, что на улицы вышли дети безмозглые... нет, говорит Автор - на улицу вышли взрослые, сознательные люди, опора любой власти... и это гораздо хуже. В моем случае - выпороть и дать конфетку. В случае Автора - расстрелять к ебеням из пулеметов. Там где детям делают по попе ата-та, взрослых - расстреливают.

Раз уж упомянулись расстрелы, думаете - я шучу? Говорил, говорю и буду говорить - в ГОСУДАРСТВЕ Россия нет сил, расстреливающих славян. Это государство создали русичи, а они славян расстреливать не могут в принципе, древний обет не велит... но. Ведь Хабаровск, взрослые сознательные люди, ПРОТИВ Государства Россия? А тогда ЗА какое же они государство, за самостийность что-ли? Нет... они не самостийщики, они - сырьевой придаток... КИТАЯ.

Так вот в Китае - доводя до логического конца именно туда они и попадут, если "пабидят" Россию, Москву и Путина - таких живчиков расстреливают. Из винтовки в затылок, очень по взрослому, я не шучу. А когда живчики собираются толпой - их давят танками. Без сомнений и сожалений. Попытка только ВЯКНУТЬ ПРО СЕПАРАТИЗМ в Китае, куда Хабаровск так по-взрослому стремиться, уничтожается НА КОРНЮ. Вместе с сепаратистами.

Вот так это происходит во взрослом мире.

Так что же произошло? А вот что - Государь (Путин В.В.) разоврал договор Государстово-Регионы. По этому договору Государство не имело юрисдикции в Регионе. Оно могло только ПЛАТИТЬ (как Украине, помните?), все же свои дела РЕГИОН РАЗРУЛИВАЛ САМ. Поэтому арест "местного Царя" региона - это буквально АГРЕССИЯ. В данном случае взрослые ответственные хабаРовчане говорят об АГРЕССИИ МОСКВЫ В ОТНОШЕНИИ ХАБАРОВСКА - вольного города, в котором до сего времени они творили что хотели.

Да только времена переменились :)

Так что Хабаровск - это в полном смысле слова Украина (мне похер, хохлы там живут или не хохлы, один хер - славяне), которую Центр "кормил", не имея никаких прав вмешаться... и вот Центр решил ПЕРЕФОРМАТИРОВАТЬ ОКРАИНЫ. Что произошло с Украиной - все знают. Что произойдет с Хабаровском - то Бог весть, сам Путин по моему еще не определился и как всегда - зашел с миролюбивой ноты... знаменитые предложения Путина.

Первое - кажется слабостью. Следующее будет уже совсем не так гуманно. Далее удары пойдут по нарастающей, до тех пор, пока вразумление не достигнет вразумляемых... сколько на это потребуется времени? С одной стороны, торопиться некуда, с другой - есть куда, ибо международная ситуация может измениться, Империя например любит использовать сепаратистов для развала госдуарства изнутри... а с Империей мы воюем, если кто не заметил.

Ничто не вечно под Луной, кроме: русичи - воюют с внешним врагом, славяне - предают изнутри. Партизанский отряд из двух славян содержит трех предателей, это не про хохлов в частности, а про славян вообще. Ударить в спину воюющей стране - это их хлебом не корми, 1917 не даст соврать... для Государя это серьезнейший вызов. Предыдущую, Российскую Империю, развалил именно Дальний Восток... а теперь в свете этого внимание, вопрос!

Все, кто поучаствовали в РАЗВАЛЕ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ - УНИЧТОЖЕНЫ, или находятся в процессе этого. Помянем, други... Грузия... Прибалтика... Украина... и вот теперь пришло время МЕСТИ ДАЛЬНЕМУ ВОСТОКУ? То есть Государство Россия не борется с существующим сепаратизмом - А МСТИТ ЗА ПРЕДЫДУЩИЙ? Тогда уупс... тогда все плохо. Тогда судьба дальневостокцев повторит таковую вышеупомянутых стран... им придется уехать, оставив землю.

Например, в Китай. Где их всех и додавят.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments