alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Боинг MH-17. Как это было


Ну да, ну да... а с какого хера вообще истребители полезли к пассажирскому самолету? И чем бы это закончилось, если бы пассажирский летун был с другой квалификацией? Летун-то оказался с хорошей реакцией и чувством пространства, возможно - бывший военный летчик, однако оцените схемку! Как это напоминает то, что произошло над Донбассом :)

Я поясню почему - пассажирские идут по расписанюи, имеют канал связи, их легко можно идентифицировать, запросить и т.д. и т.п... действия истребителей - в глухом заметьте углу, где Боинг никому не угрожал! Чистой воды ВОЗДУШНОЕ ПИРАТСТВО... а теперь внимание, вопрос - и давно вы этим занимаетесь? У вас что - истребители тренируются работать по Боингам? А зачеем?


Зачем и для чего у вас есть летчики с подобной квалификацией?
Где и каким образом они ее получили?
А где применяли ДО ТОГО?

Отож! :)


Subscribe

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Технологии SAS

    По свидетельствам очевидцев, первые сотрудники полиции появились у школы через 5-7 минут после начала стрельбы. После этого Галявиев вышел из…

  • Казанская Игра Престолов

    Притворимся ненадолго, что это не SAS... поверим, что отделение в полном составе положил... стоп! Ну я лошаараа... взвод вообще-то, то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments