alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Хочешь разбогатеть? Спроси меня - как


Все мы знаем такую страну - Кал и форния, находится которая в совершеннейших ебенях. Кал и форния - фишка демократов. Мол, вот свободные люди собрались и создали Гугл, Фейсбук, и этот... ну как иво... ну - вы понЕли. Да - но нет. Жорж-младший, вдохновленный успехами оф таки Аммэрика (как раз рухнул СССР и оф таки Аммэрика решила, что это она пабидила) решил сократить расходы на оборонку... и о чудо! Кал и форния мгновенно обанкротилась. Оказалось, что все эти ваши силиконовые сиськи растут из Сан-Диего (крупнейшая база ВМФ). Тэсезеть - зырьте прикуп, кореша, зырьте...

Это я так тонко намёкиваю, што все эти выебоны насчет частных бутикье (лавочники - френч), которые блядь как соберутся и как пернут все разом так, что содрогнется Фселенная - вот это все чушь. Материей управляет энергия, а энергией управляет информация. Производство - материя, финансовый капитал - энергия, а что же информация? Рука, я извиняюсь, рынка, ктороая per rectum ed astra? Хуястра, бля! Информация - это государство.

Америка - страна протезного государства. Это - чтоб вы понЕли - Украина. Где каждый холоп нежнячит свой бутик (лавка это, по французски), а миллион холопов - миллион бутиков... так вот миллион бутиков - нихуя не порождают ни одного завода. И вообще ничего. Кроме миллиона бутиков. То есть вся Украина покрыта огородами, из которых торчат жопы украин-чан... и будут торчать миллионы лет, я не шучу. Кто сумлевается - едьте в Полинезию и тому подобные продвинутые страны, там до сих пор палкой-копалкой бананы с пальм сшибают, как и миллион лет назад... развития - ноль целых ноль десятых.

Миллион бутикье не в состоянии создать финансовый капитал - который не в состоянии создать государство.

Поэтому ежели мы идем от человека - то обезьяна взяла палку-копалку и до сих пор копает. Человек создал лавку - и сто поколений в ней сидят. Тысяча медсестер чистят-блистят больницу - но не в состоянии превратиться в хирурга. Будет просто толпа обезьян с палками, сидящих в лавках и ждущих чего-то обезьяннего... вот это вот все называется - демократия. Красиво, волнующе, мол - и мы так с-можем... с-можешь, мил человек, всенепременно сможешь, перди в стульчак, как Бог свят - разбогатеешь, главное вовремя подскакивай, вовремя повизгивай, и благодать всенепременно снизойдет на твой бутик, бля буду!

Только вот про производство даже не мечтай - увы, усталый путник, сей луч тебе не блеснет.

А в остальном, прекрасный мой Хабаровск - сдавай вторчермет кЕтаю, спасай Фургала, кароч - за сбычу мечт. Этим ты будешь заниааться вечно, совершенно вечно... пока не придут люди уровня информации и не прогонят тебя прутиком на конюшню, за ежепятничным опиздюливанием. Чтоб, значить, вразумился... ну - хоть до уровня скота.

Который в отличие от тебя знает, где - срать, а где - мычать.


Subscribe

  • ...да, Европа - Наш

    Фото: Reuters Die Presse: Европа встала стеной на защиту России Европа «встала стеной на защиту России» и выступила против новых санкций США,…

  • ЕвропаНаш

    Пишу - и тихо охреневаю... Европа - наш? Райх - союзник? Да быть того не мо... впрочем... никогда такого не было - и вот опять. (с) Вспоминаем…

  • Корона изменившимся лицом бежит пруду

    ...Темка, Темка, где твоя улыбка? Полная задора и огня...(с) ...уже лениво мне "пророка" обзывать дебилом, буду академичен и вежлив... кароч -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments