alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Пришла пора платить по векселям



Участники акции с плакатами и флагами скандируют лозунги «Я, мы, он, она — за Фургала вся страна!», «Честный суд в Хабаровске!», «Пока мы едины — мы непобедимы!» и «Свободу Фургалу!» - добавлю парочку своих, а то креативчик как-то не впечатляет: "Вор НЕ должен сидеть в тюрьме!", "Все убивали - и он убивал!", наконец - хватит уже этого сибирско-дальневосточного лизоблюдства, скажите прямо РОССИЯ - ГЕТЬ! приправив это все незабвенным СМЕРТЬ ТВОРОГУ!

К Дальнему Востоку накопились серьезные вопросы. Например, в начале XX века именно Дальний Восток принял активное участие в уничтожении Российской Империи, результатом чего явилось уничтожение МИЛЛИОНОВ русских с 1917 по 1941 годы. Все, кто принимал участие в уничтожении русских (тех самых славян, иванушек-дурачков) - все получили свое. Да-да, именно... каждому - свое. Теперь, "возможно, как мне кажется, очень похоже что" дошла очередь и до Дальнего Востока.

Я вам, уважаемые дальневосточники, тактично напомню - была такая высокотехнологичная страна, Япония. И стала эта Япония залупаться на Россию, отдай острова, отдай острова... помните? Чтоо потом произошло с Японией? Возникло подводное извержение вулкана, да мощное такое, мегатон так двести, а то и пятьсот... которое вызвало цунами, которое смыло Фукусиму, а вместе с ней - и все залупоны Японии на тему островов. До Японии с первого раза дошло - в следующий раз смоет всю Японию нахрен, а те кто останется - будут весело светиться по ночам.

Это я так так тично намекаю, что государство Россия в нынешний исторический период не стесняется применять никакие силы и средства, то есть совершенно все - не вопрос (против Японии в частности был применен Статус-6). Например, ВСУ (напомню - одна из самых боеспособных армий Европы) была уничтожена недрогнувшей рукой, что называется - в диких степях Донбасса, было ВСУ - нет ВСУ... еще раз - самая! Боеспособная!! АРМИЯ!!! Поэтому внимание вопрос - вы правда хорошо подумали, решив залупнуться на Россию?

Уверяю вас, никакие славяне никакой России вас не поддерживают и близко. Вы немножко забыли, что когда вы жирно ели и сладко спали, славяне России миллионами подахали от голода... самостийности хотели вы - а заплатити за это славяне России, и они это распрекрасно помнят, а те кто не помнит - "нутром чуют". Так что к вам, хабаровцы-хабаловцы, накопились серьезные счеты... и то, во что вы ввязались - прекрасный способ заставить вас по этим счетам заплатить...

Сполна.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments