alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Чистосердечное признание Помпео в развязывании всех войн двадцатого века

...идет Война Холодная!
Священная Война...(с)


РЕМУЗЕ: Итак, Америка, макрсистско-ленинский гегемон-империалист (слова Помпео, не мои), вырастила Китай - такой же марксистско-ленинский как она, и теперь с удивлением наблюдает китайскую гегемонию и империализм? Внимание, вопрос - а кто вырастил макрсистско-ленинского гегемона - СССР? Кто как и в Китае создавал в СССР тяжелую промышленность? Кто потом всем миром воевал с выращеным Америкой монстром? Кто наконец для войны с выращеным Америкой СССР создал еще одного монстра - гитлеровский Райх?

КТО НАКОНЕЦ СТОЯЛ ЗА ВСЕМИ ВОЙНАМИ МИРА?

Чистосердечное признание Помпео - это мы, американцы:

Спасибо и вам, пастор Лори, за эту волнующую молитву... Я хочу выразить признательность нескольким отважным китайским диссидентам, которые присоединились к нам сегодня после долгого путешествия (прим.перев - толстый совершенно ебанулсо, этих "десидентов" везде хоть жопой кушай)...Наконец, как упомянул губернатор, я родился в Санта Ане, недалеко отсюда. Здесь в аудитории — моя сестра и её муж. Спасибо, что пришли! Могу побиться об заклад, ты вряд ли когда-то думала, что я буду стоять тут (прим.перев - блядь! какие вы всетке слащавые уебки!)...Мои сегодняшние замечания — уже четвёртый набор тезисов о Китае (прим.перев - охуетьневстать! четвертый! ) ...и гегемонистские планы китайской коммунистической партии! ...В следующем году исполняется полвека тайной миссии доктора Киссинджера в Китай... В 2022 году — 50-летняя годовщина исторического визита в КНР президента Никсона (прим.перев - ктоо же это насрал? так всетке не само насралося? )

Но сегодня — сегодня мы всё ещё носим маски и наблюдаем за ростом числа жертв пандемии, потому что китайская компартия не выполнила свои обещания окружающему миру. Каждое утро мы читаем новые заголовки о репрессиях в Гонконге и Синьцзяне. Мы видим ошеломляющие статистические данные о китайских торговых злоупотреблениях, которые уничтожают американские рабочие места и наносят тяжёлейшие удары по экономикам всех штатов — включая этот край, Южную Калифорнию. Мы смотрим, как китайская военная машина становится всё сильнее и сильнее — и, следовательно, более угрожающей (прим.перев - а еще они летучих мышей жрут! согласен - это мелко)

Послушайте, мы должны признать тяжёлую правду. Мы должны признать тяжёлую правду, которая должна вести нас через грядущие годы и десятилетия: если мы хотим видеть XXI век столетием свободы, а не китайским столетием, о котором мечтает Си Цзиньпин, то старая парадигма слепого сближения с Китаем попросту не позволит этого достичь. Мы должны оставить её и не возвращаться к ней (прим.перев - хочешь все проебать? спроси меня - как )

«В долгосрочной перспективе мы попросту не можем позволить себе навсегда вычеркнуть Китай из семьи наций. Мир не может быть в безопасности, пока Китай не изменится. Следовательно, наша задача — насколько возможно, влиять на ход событий. Наша цель — побуждать к переменам» (прим.перев - ну чо, побудили? )

Сближение, которые мы осуществляли, не привели к тем переменам внутри Китая, к которым надеялся побудить его президент Никсон... Мы дали китайской коммунистической партии и её правящему режиму особые экономические преференции... (прим.перев - мы создали Китай, а он теперь создает нам проблемы! )

Недалеко отсюда, в Голливуде, эпицентре американской творческой свободы с самопровозглашёнными арбитрами социальной справедливости — самоцензурируют всё, что хотя бы вскользь может считаться упоминанием Китая в недоброжелательном духе (прим.перев - ааа, держитеменясемеро! в этой фразе все - прекрасно! :)

И как, сработала эта «лояльность»? Вознаградилась лесть? Я напомню цитату из выступления генерала Барра, он же генеральный прокурор Барр. На прошлой неделе он сказал: «конечная цель правителей Китая — не торговля с Соединёнными Штатами, а рейд на Соединённые Штаты». Китай разграбил нашу драгоценную интеллектуальную собственность и коммерческие тайны, ценой чего стали миллионы рабочих мест по всей Америке. Он увёл цепочки поставок от американских берегов и воспользовался преимуществами (???) рабского труда. Он сделал важнейшие морские транспортные пути планеты менее безопасными (ужастокакой!!!) для международной торговли. Президент Никсон однажды признался: он боялся, что создал «чудовище Франкенштейна», открыв мир для китайской компартии. Именно это!!! мы сейчас и наблюдаем (прим.перев - виноватая я! ах, как я перед вами виноватая! )

Как отлично разъяснил посол О’Брайен, мы должны помнить: власть КПК является марксистско-ленинским режимом (прим.перев - даидиты! ебать-колотить! )

Именно она, именно эта идеология долгие десятилетия определяет стремление китайского коммунизма к глобальной гегемонии (прим.перев - тогда как гегемон может быть только один - Аммэрика... вывод? Аммэрика это марксистско-ленинский режым! ЧТД )

Мы, свободолюбивые нации мира, должны побудить Китай измениться... (прим.перев - да вы, батенька, нацыст )

Мы знаем, что торговля с Китаем не похожа на торговлю с нормальной страной, соблюдающей законы. Пекин угрожает международным соглашениям — и подходит к международным соглашениям как к инструменту завоевания глобального господства (прим.перев - а вот Аммэрика ни-каг-да! )

Министерство юстиции и другие компетентные органы решительно карают за подобные преступления. Ещё мы знаем, что Народно-освободительная армия Китая — тоже не обычные вооружённые силы. Её задача — не защита китайского народа, а поддержка абсолютной власти КПК и расширение китайской империи (прим.перев - ах ты поганый имперьялист! старая блядь завидует молодой шлюхе )

Ещё мы создали Космические силы, чтобы удержать Китай от агрессии на этом последнем рубеже (прим.перев - попутно нарушив договор о мирном Космосе, Америке - можно, это другое )

Две недели назад мы обратили вспять восемь лет подставления щёк в вопросе о международном праве в Южно-Китайском море (прим.перев - вообще-то вы подставляли не щеки, а собственную задницу, причем все это время... а теперь ноете, что вас в нее, оказывается, постоянно сношал злой кЕтай )

Если и есть что-то, чему я тогда научился — коммунисты почти всегда лгут (прим.перев - то ли дело американцы, просты - как правда! )

Больше игнорировать этого нельзя. ...мы можем это сделать. Я верю, потому что мы уже это делали. Мы знаем, как это происходит (прим.перев - все знают! )

Время пришло. Прекрасно быть здесь и сейчас. Время выбрано идеально. Это время для свободных народов действовать. Разумеется, у нас есть союзник в НАТО, который не встал на должный путь по вопросу о Гонконге из страха попасть под ограничение доступа на китайский рынок. Такая форма робости ведёт к историческим провалам, которые мы не вправе повторять (прим.перев - ктооо эт-тот пиидооор? )

Генеральному секретарю Си не быть вечным тираном внутри и вне Китая — если мы этого не позволим. Речь не идёт о сдерживании. Не покупайтесь на это. Речь идёт о сложном новом вызове, с которым мы раньше не имели дела. СССР был отрезан от свободного мира. Коммунистический Китая уже находится в пределах наших границ (прим.перев - ТЫЫ САМ эт-тот пиидооор!!! )



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments