alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

США vs Китай. России - приготовиться

...это ...какой-то ...позор! (с)


Итак, из чистосердечного признания марксиста-гегемониста (и даже ленинца) Помпео следует, что СССР был создан Америкой. То, что за этим стояла Англия, а за Англией стоял (вот бы не перепутать) "Большой шкаф" (или стол?) финансистов из Нью-Йорка, а в Нью-Васюки бОльшая часть этих финансистов приехала из опять-таки Лондона, а в Лондон они вернулись и зОхавали власть аккурат перед Первой Мировой, которую непосредственно начал их ставленник Леня-Черт - это мы вдаваться не будем, Империя Аксакалов вообще, Америка - в частности.

Итого, Англия уничтожила Российскую Империю, а на диких землях Америка создала СССР, построив промышленность - и вообще все, ибо оказалось, что славяне могут только землю палкой-копалкой ковырять, а русичей восра зачистила в ноль и потребовалось определенное время на их восстановление... итого: марксистско-ленинская Америка создала марксистско-ленинский СССР, он предсказуемо вышел из-под контроля, поэтому пришлось создавать еще и гитлеровский Райх, чтобы взять СССР обратно под контроль... получилось то, что получилось, однако в 1990-е СССР на конец пал, Аммэрика восторжествовала, но тут пришел путинизм и справедливое желание Америки возместить потери накрылось медным тазом.

Кароч - во всем виновата путинская Россия (запомните этот твит!), однако...

Однако выяснилось, что этот проеб Америки был системным. Более того - в этот проеб Америка умудрилась затянуть вообще всю Империю, в том числе и аглицких банкстеров. Кароч - эти англо-американские идиоты все свои ресурсы и технологии вбухали в марксистско-ленинский Китай, который - о чудо, ну кто б мог подумать (вообще - иногда нехреново бы), вдруг стал гермоге... гегемоном. Мамадорахая, ну и ктооо у нас пидорас?

Помпео туточки разразился чистосердечным признанием, все признал во всем покаялся и пообещал исправить... дайте я угадаю! Что - аглицкие банкстеры взяли ему за руку и неоднократно спросили, где ты девал деньги? Ну - теперь вы понЕли, почему в США свирепствует КОВИД, а в сраной Рашке - нет? Ответ прост - и КОВИД, и Блэк хуйз мэттер, кароч - вотэтовотвсе есть тактичное внимание банкстеров к одной сильно задолжавшей им стране, и такая страна у нас... кто догадается? Праавильно - Россия Америка!

Америка дала гарантии аглицким банкстерам что сможет контролировать Китай как два пальца об асфальт - и нешмогла.

Отсюда истерические вопли Помпилия, что да, мы виноваты, но кто б мог подумать, а она меня как стебанула - ее б никто не удержал! Однако чистосердечно признаю свою вину и вот прям бля буду - все исправлю, то есть совершено все! Экий, право же, дурашка. Почему - а потому, что предыдущее исправление ошибки с СССР повергло всю Европу в руины, и то что Америка на этом разбогатела, только добавляет масла в огонь... тем более что в конечном итоге это привело к ВОЗРОЖДЕНИЮ РОССИИ, причем - как явной ОКЕАНСКОЙ ИМПЕРИИ, вот ты блядь это сначала исправь, ддебил ссука! кхм... это я увлекся.

А во вторых, ну-ка расскажи что ты собрался делать с Китаем? Прям-таки вот ядерную войну развязывать? Тут вопрос - а ничего, что такая Россия слегка в стороне, а у ней есть такие всякие там гиперзвуки и Статусы, откуда ударит - не поймешь, а в шуме ядерной войны обвинить в чем-либо сраную Рашку не представится возможным? Кароч - под шумок может самим прилететь так, что потом тыщу лет дезактивацию будешь проводить, а это ты как исправишь?

Кстати, что ты собираешься делать с НОАК? Она, ноак, большая и хреново управляемая, поэтому уничтожить ее не получится, поэтому эта гадина распадется на куски и каждый будет бить по всему что шевелится, а уж территорию Америки отутюжат в радиоактивную пыль, после чего про все планы развития можно будет забыть, торжественно накрыв их медным тазом... но и это еще не все!

В Китай вбуханы бешеные деньги. В Америку вбуханы бешеные деньги. Это деньги английских банкстеров. И теперь услужливый дурак Помпео предлагает все сжечь, причем это он почему-то называет "исправлением ошибки"? То есть Китай - в пыль, Америку - в пыль, а дела с кем прикажешь иметь, с Россией?

Не то чтоб аглицкие банкстеры прям против, просто опасаются... припомнят еще былое, нахера такое счастье, война - хреново, а мир с Россией еще хреновее, тем более что под шумок войны Россия захапает и Африку и Индию с Афганистаном и вообще все до чего дотянется - а дотянется она до всего. Кстати в целом хороший вариант, если удастся преодолеть прошлые обиды... и кстати, это самое "преодоление прошлых обид" может включать в себя уничтожение Америки, которая дорого обходится, сильно всем задолжала, в общем - вот бы ее рраз! И не стало...

...может - в этом и есть план Аксакалов?

Уничтожить Мирового Должника вместе с долгами, тем самым закрыв старые счета с Россией по поводу этой сраной ВОСР-ы, после чего именно с Россией, показавшей себя на фоне Америки и Китая НАИБОЛЕЕ ЗРЕЛЫМ ГОСУДАРСТВОМ, идти на Африку и Индию? Которые по возможностям превосходят кратно Китай с Америкой, вместе взятые?

нуачо - вариант! :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments