alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Наказаний без вины - не бывает (с) В.Высоцкий


Иудеи всетка совершенно уникальные люди, искренне счичают Россию своюей, а русских - досадной помехой... зря товарищ гитаризд не уехал в Израиль, очень зря... там ему самое и место, с лошадями и гитарами... на Большом Каретном он видите-ли жил, ты как вообще попал в Белый город, иудейская морда? Что - благодаря вашей воср-е освободилось много славненких квартирок? Ну так по делам и кара: «Отныне на твоей могиле возвышается наглая позолоченная статуя, символ социалистического реализма — то есть то, от чего тебя тошнило при жизни. И поскольку она меньше двух метров в высоту, у тебя там вид гнома с озлобленным лицом и гитарой вместо горба, окруженного со всех сторон мордами лошадей»



Subscribe

  • Мое отмщение и аз воздам...

    Вот мне прям щаз стало стыдно! Оказывается все это задумывалось для того, чтобы пугать американских детей! Нучо - дети выросли, стали дядями и…

  • Устали убивать

    Страдальцы, однако! Прямо заинтересовали, в каких это таких странах они так интенсивно воюют? Что - США с кем-то ведет войну? Хм... а с кем? )…

  • Ключи от гражданской войны

    Войнаа......идет гражданская войнаа... (с) Однако - как же просто взорвать США, достаточно слить инфу, что мол в очередной раз #RussiansDidIt - в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments