alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Неожиданно про телевизор

– Вы – немец? – осведомился Бездомный.
– Я-то?.. – Переспросил профессор и вдруг задумался. – Да, пожалуй, немец... – сказал он (с)


Ты ж гляди чо деется! Так это наши пиздо-новости Первого К-Анала оказывается CNN пародируют? Или наоборот? Я какое-то время назад обнаружил, что с трудом слышу русскую речь, особенно - по телевизору. А если учесть, что я вырос в сердце России и сам являюсь 100% русским, прям эталонным, неоднократно проверенным, чутье на фальш в языке как нюх у белого медведя, тоо... и вдруг оказывается, что есть ДРУГОЕ телевидение? Интересно дефки пляшут...

Кстати, с новостями я проблему решил - РБК. Там новости пишут на экране, поэтому можно выключить звук и спокойно прочитать, чо случилос... очень точное замечание про Соловьева. Чудовищнее русскоговорящего иудея мерзости просто не бывает... вот например Владимир Высоцкий - я его долго и внимательно слушал, многое знаю наизусть, а потом вдруг осознал - нерусь. Это не русский, это какой-то паук, пародирующий русскую речь... омерзительно! С тех пор его не слушал никогда... но было еще более мерзкое явление - это хохляцкие бабы. Единственный раз в жизни - поэтому запомнился - меня реально трясло от омерзения - когда увидел по телеку "молодую-красивую" Наташу Королеву... но тут дело было не в русском языке.

А в том что какой-то робот-андроид, чужое нечеловеческое существо, пытается притвориться человеком... это было лет тридцать назад, с тех пор мои пути с телевизором разошлись. Кстати, забавно, были вещи, которые мне прямо в руки не давались - например, карты. Буквально выпадали из рук. Телевизор - из их числа, если я покупал телевизор - не было телевидения, если телевидение было - не было телевизора... несколько лет пытался решить эту задачу, потом плюнул и забил по вышеописанным поводам.

Сейчас - это 4к экран на стене с ютубом, Netflix и РБК.
Попытки смотреть Первый К-Анал в Новый например Год всегда оканчиваются шоком...
Кто б*ть все эти люди? 0_0





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments