alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Да что он себе позволяет? Все на борьбу с режЫмом!

...я в бешенстве мечусь как зверь по дому! (с)


Не, ну ты видал? Банный педик из Кремля смеет увольнять местных чОтких посонов? Хабаловцы - доколе? Доколе вы будете терпеть этот произвол? Люди за эти должности честно заплатили, кто им компенсирует убытки? А все ваша преступная соглашательская политика по отношению к колониальной власти нелегитимного кремлевского режЫма - сколько вы еще будете гулять там вокруг оплота власти? Борцы, блядь, нашлись... довольно!

Пришла пора перейти от этих полумер к настоящей борьбе - все! Все на площадь! Пришла пора выйти на площадь и не уходить до победы! Жить на площади! Спать на площади! Есть, срать и ссать на площади! Рреволюцияаааа! Не делается с чистыми сухими штанишками, ваши лидеры-украинцы не дадут соврать! Смело перенимайте передовой опыт шатания режЫма, что еще за ЯТы - ФУРУНКУЛ? Хором орите МОСКАЛЯКУ - НА ГИЛЛЯКУ, СМЕРТЬ ТВОРОГУ, ПУТИН - ГЕТЬ! наконец, чего он там шатается по вашей тайге - пусть уходит!

Еще рекомендую снять шины со своих машин (они вам больше не понадобятся), принести на площадь - и сжечь! Любой режым страсть как боится запаха горелых шин... буквально пару-тройку месяцев потерпеть - и он падет! Не, ну в крайнем случае до Нового Года, после новогодних каникул точно падет! Кароч - все на площадь, такЪ пабидимЪ!

Искренне ваш, Свободомысл



</td>
<tr>
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments