alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Да что он себе позволяет? Все на борьбу с режЫмом!

...я в бешенстве мечусь как зверь по дому! (с)


Не, ну ты видал? Банный педик из Кремля смеет увольнять местных чОтких посонов? Хабаловцы - доколе? Доколе вы будете терпеть этот произвол? Люди за эти должности честно заплатили, кто им компенсирует убытки? А все ваша преступная соглашательская политика по отношению к колониальной власти нелегитимного кремлевского режЫма - сколько вы еще будете гулять там вокруг оплота власти? Борцы, блядь, нашлись... довольно!

Пришла пора перейти от этих полумер к настоящей борьбе - все! Все на площадь! Пришла пора выйти на площадь и не уходить до победы! Жить на площади! Спать на площади! Есть, срать и ссать на площади! Рреволюцияаааа! Не делается с чистыми сухими штанишками, ваши лидеры-украинцы не дадут соврать! Смело перенимайте передовой опыт шатания режЫма, что еще за ЯТы - ФУРУНКУЛ? Хором орите МОСКАЛЯКУ - НА ГИЛЛЯКУ, СМЕРТЬ ТВОРОГУ, ПУТИН - ГЕТЬ! наконец, чего он там шатается по вашей тайге - пусть уходит!

Еще рекомендую снять шины со своих машин (они вам больше не понадобятся), принести на площадь - и сжечь! Любой режым страсть как боится запаха горелых шин... буквально пару-тройку месяцев потерпеть - и он падет! Не, ну в крайнем случае до Нового Года, после новогодних каникул точно падет! Кароч - все на площадь, такЪ пабидимЪ!

Искренне ваш, Свободомысл



</td>
<tr>
Subscribe

  • Сучки и кавказцы

    ...каакая преелесть! Она видите-ли "не ругалась матом" - а я верю! Она на нем говорила, подумаешь, какие-то "кавказцы", а ведь все так хорошо…

  • Хроники ковидобесия. Бесприданница и три поросенка

    ...ты ж гляди чо ковид-насмертьразящий делаит, несут и несут эт самое из подъездов... одна девочка не слушала маму, жрала чо попало, запивая…

  • Эти творчески мыслящие русские...

    Как я вчера говорил, очень похоже, что лодка столкнулась с китайской подводной цистерной-ловушкой. Возможно, бетонной, что дешевле в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments