alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Диалог с хабаловцем. Выяснилось, кто во всем виноват


А виноват во всем, оказывается, я! Ну хорошо - такие как я. Которые не поддерживают хабаловцев в их стремлении к свободе, к свету, поэтому они просто вынуждены отделиться от таких как я, после чего да - Россия развалится, а виноваты в этом не те, кто отделился (рафикнеуиноуат), а такие как я, которые вместо того чтобы пасть пред народом ниц, имеют наглость высмеивать и осмеивать, при этом вставая на сторону какой-то там россии, какой-то там москвы и какого-то там путина, которого какая-то там россия тем не менее ненавидит, причем - вся. Ну кроме меня.

Тут правда сразу непонятно - ежели. Ежели "вся россия" оказывается "ненавидит" этого самого "путина", то зачем же от нее отделяться? Выходит, Россия и Хабаровск едины в ненависти к Путину, поэтому почему Хабаровск должен отделиться от России - Бог весть... но он должен. Зачем - как бы спросите вы меня, а я - хабаловца?

Оказывается, хабаловец очень любит Государство. Но хочет, чтобы государственные функции - ВСЕ! - выполнял Хабаровск. То есть да - Фургала надо судить (непонятно правда почему, ведь это была инициатива Москвы), но - в Хабаровске. В Москве Фургала судить нельзя. Ну вот нельзя и все... не доверяю знаете ли я этой Москве.

То есть хабаловец готов договариваться... Хабаровск так и быть - останется в составе России. Но судить хабаловцев можно только в Хабаровске. Ежели хабаловец где-то чего-то набедокурил - высылайте его в Хабаровск, мы тут разберемся... кароче, хабаловцы должны быть неподсудны Москве. И вообще - Москва должна подчиняться Хабаровску. Вот так.

Ну естественно - берите суверенитета сколько хотите, другие регионы тоже захотят, чтобы Москва им всем подчинялась, чеченов например можно судить (и оправдывать) только в Чечне, а татар с башкирами - в Татарии и Башкирии, вот чо непонятного. Непонятно одно - а что же тогда останется за Россией.

Россия, это видимо некоторая территория вокруг Москвы, должна терпеть наезжы гостей из Чечни, Татарстана, краснодарского и хабаровского краев, при этом выполняя все хотелки местных властей, при этом не имея никаких прав относительно жителей этих самых "краев России"... ну да, ну да. Вот что-то мне это все безумно напоминает... Советский Союз, не? Где у всех есть свои республики и края, и только русские - всем должны?

Очень интересное предложение - "а то развал"! :)

Полностью диалог ТУТ


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments