alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Омерзительный Хабаловск


Ну - сразу хочу утешить хабаловчан, не переживайте (вы ж жаждете, чтоб вас "увважаали"), мне и в Москве-то комфортно буквально в двух-трех местах... поэтому я специально! не смотрел видосы хабаловского быдла. Однако с хабаловцем пообщался на конец... оно! жаждет "увважеения", фу блядь мерзость-то какая! Самодовольно-обиженное тупое быдло.

Слов быдло не понимает. Ему говоришь "вторчермет", он в ответ "ачетакова?" Ему говоришь "кругляк в кЕтай", он в ответ - "это Масква, обворовывает!" То, что это бизнес "святого" Фургала, хабаловец делает вид что не знает... уверен, ткни его носом, опять раздастся "ачетакова? Зато он за норот! Зато он наш!" Пиздец кокой-то, рука-лицо!

Посмотрел недавно Военно-Морской Парад в Санкт-Петербурге... был конечно в шоке. Новые мощные корабли встают в строй, Россия возвращается - дальняя морская зона уже в процессе реализации, в качестве планов - океанская, технологии просто впечатляют... до тех пор, пока меня не взбузыкуло посмотреть на перспективные разработки самолетов на основе новых физических принципов... это - хайтек и фундаментальные науки, это будущее, причем на много лет десятилетий вперед...

В чем из этого участвуют хабаловчане?
Продают вторчермет в кЕтай, лебезя перед китайскими погранцами...

Ну, остается только пожелать Путину терпения... это кокой-то лютый пиздец, лютейший!

Причем этот ходячий пиздец еще и хлебала свои разевает в стиле, "это почемуу это к нам не выходит Дегтярев, аа?" и даже более того "это почемуу это к нам не едет президеент, мы нароод..." - а я вам скажу почему. Потому что от ваших перекошеных слюнявых рож - тошнит. Но еще больше тошнит от ваших ублюдочных слов, вы же прямо на глазах превращаетесь в обезьян... о чем блядь с вами говорить, о вторчермете?

Рука-лицо, вот как это розвидеть? ((


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments