alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Патентованные мудаки Хабаловска


Вы себе кажетесь неьебенно хитрыми, тогда как любой следак с тремя классами церковно-приходской школы вас закатает так, что на свободу - только ногами вперед. Все эти ваши игрища были ясны из одной фразы: гуребратор-вторчермет. Ибо это не просто дно, а пробитое дно. Все ровно так и виделось буквально по штрихам - вам выделялись миллиарды, вы из каждого миллиарда крысили тысячу, остальное тупо просирали, а когда поняли, что просрали слишком много и "Москва имеет предъявить" за просранные вами миллиарды - начали скакать "за Фургала"... да щаз, нужен вам Фургал, "умри ты сегодня а я завтра" - вы суки скачете от страха, потому что завтра дружными рядами пойдете по этапу, вслед за своим "народным губером", мм?

Отож! Типичная реакция трусливых свиней, повизгивающих от ужаса...

Вы тут на конец начали разевать свои слюнявые перекошенные рожи, и что же я от вас услышал? "Мы - норот!", да хер там, вы - паразиты. Именно это я сразу в вас и увидел, но "норотт уваженья требует!" - ну да, ну да, привыкли в песочницах на детских площадках выяснять "ты мменя увважаешш?" - вот "увваженья" вы на зонах получите сполна, "справные мужики", ни за что ни про что "посаженные Москвой"... вас придурков спровоцировали, вы повелись на "требуем открытого расследования" - оно вам и будет предоставлено.

Сказочные долбоебы, воруешь - молчи, не разевай хлебало "за честность"!
Просто патентованные мудаки... ну - с чем я вас и поздравляю.
Искренне, от всей души.

ps а как было раньше хорошо, накрысил себе мильеньчик зелени - и за границу с концами, и тут вдруг оопс! КОВИД-с. Границы закрыты, даже нелегально так просто не пересечешь. Из чего следует одна из функций КОВИД - это прощание с дивным глобальным миром без границ. Выяснилось, что на сытых хлебах развелось слишком много крыс... ну вот чтоб не разбегались



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments