alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Пирамида Путина


И так - и эдак... все данные придуманы из открытых фонтанов, так что не шейте мне гос.измену, а то знаю я вас - написано "Пиво", а навряд ли и квас... кароч. Я вам давно докладал, что сра... что Россия достаточно давно отвязалась к ебеням от МВФ, опосля чего принялась с наслаждением печатать ДЕЕЕНЬЬЬГИИИИ!!! И денег в России овердохуя много-го! Отюда и бордюры, и асфальтирование, и велодорожки, которые расползлись из центра Москвы аж до самого Хабаровского края включительно (на чем и погорел Фурункл, но щаз не об этом).

Подсчитать это пиршество плоти не представляется возможным, да и смысла нет - ибо это не то бабло, чтоб его считать (следователи по особо важным делам со мной несогласны, им как раз на новую звезду, причем каждому), интереснее считать другое баб, я извиняюсь, ло, которое кровавый тЕран тратит не на благоустройство рашкованских городов, а на личные игрушки - а личными игрушками Верховного как вы знаете являются кино и цЫрк с конями Армия и Флот.

Все мне не нравилось в России, ну все - пока я не заинтересовался фундаментальной наукой, и тут вдруг обнаружил вышеупомянутую пирамиду, которая заставила вглянуть на весь этот сказочный катаклизм другими глазами... чо у нас щаз делает фундаментальная наука в Сэшэашке? Вы не поверите, но тихо загибается... нет заказов. Вот генетика (девка капризная) - это да, а фундамент уже заложили, так язви его в качель... а в Рашке все ровно наоборот.

Верховный взялся строить Флот семимильными шагами, в один день - шесть вымпелов дальней морской зоны, ТАРК принимают в эксплуатацию (что кстати вызвало истерику вышеупомянутой Сэшэашки), а это тяжелая промышленность, над ней - мощнейший пласт прикладной науки, а над ней изрядный кусок фундаментальной, кароч - все при делах и при бабле, дела - не надо лучше, думал я, но это оказалось не все.

Оказалось, что Верховный достал из загашников самые дикие идеи СССР, многое уже реализовано, ездит, стреляет, летает, и поражает с высокой точностью на гиперзвуке, даже людоедский проект Сахарова - смыть Сэшэашку к ебеням в Марианскую в падину - и тот реализован, Поссайднз встали на боевое дежурство, готовые в любой момент выполнить приказ! Но.

Но у СССР в загашнике оказались совершенно дикие идеи, которые были дикими даже для СССР, так вот по современному уровню развития рашкованской науки и техники вдруг ока залось, што - нет. Не дикие. Наоборот - симпатишные. Надо только вложить в фундаментальные науки несколько охуелиардов рублев, и вуаля - луч таки блеснет, "Пересвет" не даст соврать! Кароч.

Отдельным трэком пошел заказ на рывок в фундаментальных науках. Да. Это дорого. Это очень дорого. Это гораздо дороже, чем все остальное "охренеть как дорого", причем вместе взятое... но. Именно это позволяет то, что скромная серая мышка Путин зовет "на принципиально новых физических принципах". Они не просто новые - они вообще на отрыв башки, Эйнштейн громко стучит в крышку гроба, пытается вырваться - готов работать забесплатно простым лаборантом (да большего он и не потянет, отстал старик).

Вот это все входит в скромное словосочетание - "государственный заказ".

Которого в Сэшэашке нет и не будет, а в России все только начинается, причем начинается по путински - треть уже сделана, треть будет сделана завтра, остается последняя треть, про которую расскажем послезавтра, а пока - для ограниченного круга лиц :)


Subscribe

  • Украина - досвидос, Европе приготовиться...

    Ну шо, хлопчики - помогли вам ваши ляхи? (с) Вот так. Страна-бензоколонка оказалась гораздо знАчимее, чем страна-витрина... Никому теперь витрины…

  • О, сколько нам открытий чудных

    ...готовит просвященья дух! (с) Шо, мамзель-кастелянша, действительность оказалась не в том месте, где вам казалось? Гыы )) Так часто бывает,…

  • Путин едет, едет...

    ...сквозь снежную долину Порошок волшебный людям он везеет... Зачем Путин едет в Парижск - спросите вы меня - какие темы он хочет обсудить с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments