alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Жирик города берет... и уходит в долину теней

...надежды юношей питают (с)


EdXwKVuWAAAK2VD.jpgА теперь - Горбатый! (с) В смысле - все классно распедалил туточки низэнько товарищ Альберт_лох, однако меня терзают смутные сомнения... то есть в целом все конечно так, однако это только по форме правильно, по сути - издевательство... что я имею ввиду.

Во-первых, приняты поправки к Конституции... ох уж этот сиротский путинский стиль! Принята Конституция Суверенной России, я бы так сказал. Во воторых да - Путин пошел за криминалом, а кто ж может с криминалом справиться, только Жирик, только хардкор #sarcasm Альберт_лох немного не в курсе, у Путина для маргиналов есть чистильщики, вот уж рука не дрогнет.

Поэтому говорить, что Жирик работает на Путина, я б не стал. Жирик работает на тонкой грани между "запутина" и шантажом Путина, это во первых, так вот тонкая грань давно/недавно превратилась в острую, чего Жирик кмк проспал... ежели мыслить системно, то Жирик - это региональная крыша криминалу, так вот Конституция отменяет слово "региональная", а Путин отменяет слово "криминал", но Альберт_лох делает сальто прогнувшись мол Жирик освоил новые правила игры... да. Но - нет.

Альберт_лох считает, что Дегтярев - человек Жирика и ЛДПР... да Дегтярев их расстреляет лично из пулемета Дегтярева, а потом еще штыком добъет шевелящихся, ибо Дегтярев - человек Путина, какой тут нахрен жирик? Это мелко, Хоботов... мое мнение - все гораздо круче.

Мое мнение - уходит Эпоха.

И символ смены эпох - Дегтярев. Молодой, чтоб не сказать - йуный! Политик сорока смешных лет. Жирик - монстр, мощный кадр, способный обойтись без Путина, частенько шантажировавший Путина, Жирик способен выжить в любом политическом будущем, без Путина еще лучше чем с Путиным... поэтому да - Путин заинтересован в самомстоятельных, независящих от него и ничего не боящихся политиках #SARCASM!!!

Нет - от слова совсем. Собянин, Дегтярев и т.п. - вот политики Путина. Без него они никто и звать никак. Поэтому они прекрасные стены Храма имени Путина, где Путин - венчающий этот храм Купол, вознесенный в небеса. Другого купола для них нет и не будет, поэтому именно такие политики придают Системе вековую! стабильность, и одновременно! Вот тут прям гениально - одновременно открываются тысячи вакансий и новых политико-социальных лифтов, придающих Стабильной Системе - динамичность... двух бегущих в противоположные стороны зайцев - одним сачком? Однако, это уровень :)

Так что попрощайтесь с Жириком, он был с нами - теперь его с нами нет. Как только Жирик поставил/подставил бандюка на губернаторство, так сразу он подписал себе смертный приговор... Жирик взял Край фургалом? Нет - это Путин снес ЛДПР вместе с жириком, это не Жирик ужинает - это жириком ужинают. Помянем... хорошая Эпоха была... но.

Я ж вам докладал, и про Армию с Флотом, и про фундаментальные науки... какой тут мамонт-жирик, о чем вы? Новые технологии - новый строй, новая политическая система, новые люди, и даже Конституция уже новая... не заметили? Приход Новой Эпохи часто не замечают, тут уж чего уж :)



Tags: #sarcasm
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments