alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Фургал теряет Амурсталь


Не, ну я ж не знал! Я-то думал, ну убил, ну с кем не бывает... кароч - Серега! Прям вот щаз прости за все пошлые инсинуации в твой светлый адрес, был неправ... я-то думал, "украл-выпил-в тюрьму", а Серега - он не такой! Прошу считать это опровержением всего, тесезеть - полностью разоружаюсь и перехожу на сторону бобра! Поехали... итак:

Детство у Сереги было непростым. Рос Серега невропатологом и работал в ЦРБ (секретные казематы это), где спасал людей от нервов. Однако с дества у Сереги была мечта - хочу, говорил маленький невропатолог Серега, свой завод! Чтоб пролетариям сопливые носики утирать и вообще всячески заботиться об рабочем классе, вот таким его воспитали мать и отец!

А Ротенберги (это такие злодеи) как-то прознали, что в далеком хабаровском крае у невропатолога Сереги есть завод... ну и решили отнять, чтоб пролетариев наоборот - оставить с сопливыми носами посреди чиста поля, вот такие злодеи, да... что значит - откуда? Из Петембург... а! Откудау маленького невропатолога Сереги завод? Так это... в карты выиграл, в смысле - отжал у предыдущих хозяев, ой, пардоньте - вы про завод? Купил! Купил на честно заработанные невропатоложеством деньги, вот откуда у Сереги завод!

Серега - он как мы уже сказали с детства имел Мечту, иметь завод. Поэтому он денежки от невроложества не тратил, а иканомил... иканоми-иканомил, и наиканомил! Ну а потом пошел в магазин, где бац! и прикупил себе свечной заводик Амурсталь, и сразу побежал домой с криком "Мама, мама! Я тебе подарко купил!" - после чего женился и отдал завод жене, потому что бессеребренник... а сам продолжил невроложить, попутно подрабатывая народным губернатором и только иногда отвлекаясь на утирание сопливых носиков изможнденным непосильным трудом амурстальских пролетариев... в общем, стали они жить-поживать и добра наживать... вдрууг!

Вдруг налетели ветры злыые (братья-ротенберги), ой да с восточной стороныы - ыыы! Завод у Сереги отняли, жену - похитили, изнасиловали и сьели, мать - оскорбили, а еще убили его собаку и украли его библию! Серега конечно пытался сопротивляться, взывал к совести, пытался найти защиту у закона - это-то его и подкосило, закон-то ведь у нас что дышло! Ентот самый закон взял и откопал несколько трупов, у каждого из которых в заднице обнаружил визитку Сереги, со словами - убивал, убиваю и буду убивать, почерк причем - ротенбергов!

Ну и тут уж действительно налетели ветры злые, скрутили невроложцу Сереге руки, поставили его раком и каак!

Нет, я не в силах продолжать... (


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments