alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Иерархия недочеловеков



Вот тоолько я пол-ляхов устами герра гитлЕра обозвал недочеловеками, как сразу бегут семеро, мол - я, я, выбери меня! Теперь понятно, почему пол-ляхи, будучи патентованными утнерменшами, считают себя высшей расой... спасибо украинцам, все познается в сравнении!

Это эе просто невозможно читать... Сашка-Юшка стал рэпером, уже смешно, и со своей коханкой Мариной ("йа тибя кохаю", Божжже ж мой, что за собачий изыг?) поселился, ясен пень, в культурной столице, которую уже давно пора переименовать в Расчлененка-Град, то доцент студентку, то муж - жену, теперь вот хохлушка хохла, хорошее место Ленин-градом не назовут!

Але, товарищ Путин! В чем дело? Почему хохлы вместо того чтоб удобрять собой свои поля, бесчинствуют в славном граде (вообще-то крепости) Петра, расчленяя друг друга по праздникам и в будничные дни? Кто их вообще из хлева выпустил? Где, я извиняюс, Пизапасност, а-пять все просрала? Кароч - я восхищен, королева в восхищении, едрит-ттвою тудыт-ттвою растак!

А можно сделать как-то так, чтоб ни тушкой ни чучелом существо-хохол не смогло попасть в Россию? Вот чтоб существо-хохол радовало собой исключительно Хохляндию? Что для этого требуется, мне просто интересно, разрешение ГД на применение ядерного оружия? Какие-то еще мелкие малозначущие формальности? Это ж не люди, и даже не пародирующие людей андроиды (как я подозревал, столкнувшись первый раз с Наташей Королевой), и даже недочеловек - это не про них, ибо не доросли ишшо пока...

Кароч - прошу щщетать это официальным заявлением куда надо, штоб прекратили!


Subscribe

  • Современный фашизм

    Что за дурацкие вопросы задает автор? "Теперь, после того как стали известны результаты голосования в том же комитете по российской резолюции о…

  • Ползучий геноцид и оккупация

    Вот тута Полковник все верно распедалил - Израиль сделал ставку (причем - на ИГИЛ, если выражаться прямо), и - проиграл... и что теперь тебе за это,…

  • Навальный, Сапожник, портной... а ты кто такой?

    Очередная жертва политической травли, очередной "Рафик-неуиноуат", на этот раз из математических конюшен, причем не каких-нибудь, а МГУ, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments