alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Русичи vs викинги


Краткое содержание придыдущих серий: Первые люди появились на Средней Волге, той самой, которую позже назвали Волгалла, она же - Великая Святыня, она же - всеми искомый Святой Грааль, она же - Шамбала, она же - Жигули. Кто были эти первые люди? Право - славные, ибо пришли от Бога, по другому значит - славяне. Речь конечно идет не о нонешних недочеловеках, а о древних славянах.

Иудейский Ветхий Завет рассказывает, что Авраам родил Исаака - чушь собачья. И уж тем более я сомневаюсь, что Господь создал Адама... Господь создал Человека по образу и подобию Своему? Несомненно. Адама с кучкой Ев? Угумс ) Чувствую шаловливую лапку иудея, что называется "и тут Остапа понесло". Все могло быть гораздо сложнее и мне не ведомо - ведомо лишь что, что "Авраам родил Исаака, а потом Лот трахал дочерей" - чушь собачья с восточного базара.

Это я так тонко намекаю, что мне не ведомо, откуда появилась Охрана. Древний спецназ. Те, кого я называю - русичи. Люди ли это вообще, а если люди - то как попали в Охрану? То Бог весть а мне - неведомо... ведомо лишь то, что они - есть. Я их считаю потомками древних славян, но это далеко не факт. Факт в другом - окончательное зачисление в Охрану происходило после прохождения Сборов. Которые происходили в Военном Лагере далеко на Севере.

Так вот те, кто успешно проходил сборы - возвращался в? Праавильно... в Волгаллу! И чтился как Великий Воин... например - Рюрикович со своей дружиной. Вот Рюриковичи и есть - русичи. Ясен пень искать в истории следы русичей нельзя по этому слову, это вам не гугл - искать надо по сути. Каковой владеют лишь допущенные. Вы к таковым не относитесь, поэтому не спорьте, м молчите - и внимайте. Рюриковичи - русичи - Русь. Тчк.

А кто такие - викинги? Это те ублюдки, которые Сборы не прошли. Трусы, убийцы, мародеры, слабаки. Этим в Россию путь был заказан. И они, затаив обиду, поплыли на Запад (плыть на восток через Северный Ледовитый Океан среди этого отребья желающих не нашлось), где наткнулись на милый симпатичный но крайне дикий остров - Англию. Который и завоевали под свою базу для набегов. Чем и занялись все свое оставшееся время.

Итого: есть два близких народа - русичи и викинги. Русичи - Охрана Волгаллы и древних славян. Викинги? Морские грабежи и разбои, ии? Подспудное желание навалять русичам, осквернить Волгаллу и уничтожить древних славян. Сразу спойлер - все это им удалось. Но - не до конца :) И естественно чужими руками... кароч, вы понЕли.

Русичи - Россия, Великая Родина Человечества, Дом Богородицы, Святая Земля.

Викинги - Англия, Империя ограбившая весь мир, дом сатаны.

Отличия - принципиальные. Например, русичи не любят людей, интереса к ним не имеют, предпочитают - одиночество, отдыхают - всегда ОТ людей, чаще всего в дальних походах... и да - нажива им не свойственна. А смысл? В Царство Небесное с собой не унесешь, служи честно - и тебе воздадут. Поэтому эти люди чаще всего незаметны. Не ввязываются в драки. И даже воевать не особо любят... просто - умеют. Особый талант русичей - ломать. Русич обладает видением - то есть видит любое явление насквозь, тутже понимая - как его сломать. Даже если это вся вселенная целиком. Воюют именно таким образом - ломают.

Например, Мамай - напоролся на русича Пересвета (русичи часто заканчивают свои дни в монастырях - ибо главными в монастыре кто? древние славяне... до сих пор), Пересвет не убивл Челубея - он его сломал. Раздавил как клопа вместе со всем войском Мамая. Больше ни о каких мамаях-папаях ничего не слышали.... ничего не напоминает? Сталинград - уж какие немцы были вояки, но под Сталинградом их не убили, заметьте - их раздавили. Сломали хребет всей нации. Когда они стали сдаваться в плен - они просто стали умирать. Их никто не убивал, пытались спасти, кормили-согревали... бесполезно.

После удара русичей не выживает никто... все просто помирают. Сами.
Не в силах вынести пережитого ужаса.
Вот так это работает.

Ровно наоборот - викинги... эти людей любят, поэтому постоянно ко всем лезут, поэтому с наслаждением людей убивают... убийство - это составная часть любви, это тесный контакт, обмен жидкостями, потом еще расчленение трупа, интимные кароч отношения, викинг не может олипнуть от человека даже после смерти, и расчленяет, расчленяит... "чтоб не разлучаться с милым трупом"(с) Н.Гумилев. Типичный англосакс-потомок викингов - проф.Соколофф... ну - вы понЕли.

А еще викинги любят грабить. Убивать - и наживаться, вот их девиз. Именно поэтому все свои силы Англия бросила на постройку флота, а флот - бросила ко всем берегам, до которых могла дотянуться, а до кого дотянулась - убивала и грабила, убивала и грабила... это - викинги. Трусы, убийцы и мародеры. Прямые слуги сатаны, понапридумавшие расчлененку, все эти "кровавые орлы" и елки, увешанные украшениями из человеческих органов... мм? Узнаете? Узнаете брата Колю? Отож! :)

И да - верно заметил тут один мой оппонент-надомник, что похоже приходит время, когда этим двоим на земле стало тесно... причем у русичей особых проблем нет, ибо а) они ни к кому не лезут (например - Украина, англосаксы бы ее в блин раскатали, русичи - отдали землю, живите как хотите), б) они не любят ни убийств ни расчлененки... это все тешит "воинский дух" слабаков, русичи таковыми не являются и в этом не нуждаются, и наконец ц) они не склонны к стяжательству и наживе.

Тогда как эти сраные потомки ублюдков-викингов - ровно наоборот а) лезут везде и всюду, в каждой блядь бочке затычка, б) хотят убивать, причем с особой жестокостью, ан уже стало негде и некого (помните "все тайное станет явным" - так вот это про интернет и ютуб)... и наконец ц) жаждут наживы, ибо царство их - на земле, за гробом Спасения не будет, поэтому эти ублюдки изо всех сил живут здесь и сей час... убивая, насилуя, грабя, и - оскверняя... на тему осквернения можно отдельную статью написать, где зверски вырезанная семья Помазанника Божия, брошеная в помойную яму подыхать - лишь один из не самых ярких эпизодов этих "человеколюбцев".

Хотя правильнее их называть так же, как их Хозяина - сатану... человекоубийцы.

Поэтому когда abrod говорит о религиозном характере мировой войны - он прав, хотя слышал звон, но не знает где он... это Священная Война, ее уже так называли и она не закончилась... война русичей с человекоубийцами. А вы что думали, за "рынки сбыта"? Да тьфу на вас еще раз, кому они сто раз сплющились... )


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments