alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Еврейский язык


Вот еврей-levik, добрейшей души человек, не abrod какой-нибудь... рассказывает о своей житухе в NYC, мол то, да се - и все. И вот что я заметил... еврей-levik говорит в NYC наа... каком изыке? Правильно корова на русском... и это настолько естественно, что никто даже не задается вопросом - СХУЯЛИ? Не, ну вот реально па-чи-му? Ты ж еврей, держи бодрей, какое? Ну какое отношение ты имеешь к русскому изыку?

Ежели б я был султан, я б имел еврей - уверяю вас, я бы говорил конечно на языке страны проживания, но. В семье, с друзьями и бабами-еврейками я бы говорил только и исключительно на еврейском, не сумлевайтесь... а как иначе? Я ж еврей! У меня СВОЯ ЗЕМЛЯ - И СВОЙ ЯЗЫК! Может быть, дело в том, чтоо... у евреев нет своей земли? И нет своего языка? А они сами-то есть?

Их брат-близнец кто? Правильно корова араб... арабы щаз как евреи - расселились везде и всюду, но. Везде, то есть абсолютно везде, арабы говорят только и исключительно на арабском. Вот хоть кол на голове теши - арабский и только арабский, а ведь евреи и арабы - один народ... совершенно один, никакой разницы, но. Только у арабов есть своя земля и свой язык, они думают, любят и умирают НА СВОЕМ ЯЗЫКЕ, а у евреев - нет... ни земли - ни языка.

Вывод? Фальшивый народ.

Есть народы подлинные - а есть фальшивые.
Русский - говорит исключительно на русском.
Француз - на французском
Немец? На немецком.
Итальянец? На итальянском.
...
Англичанин? На... ну там 60% французского. 30% немецкого и 10% хуй пойми каковского.
Хохол? На... ну это украинский, но на самом деле 90% исковерканного русского и 10% польского

Еврей? На... ну это... ну иврит, но он мертвый, потому что на нем НИКТО НИГДЕ НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ, поэтому евреи испокону НЕ ИМЕЛИ СВОЕГО ЯЗЫКА, а говорили исключительно на чужих... евреи думают, говорят, чувствуют и умирают на чужих языках - своего у них никогда не было и нет. Народ - фальшивка. Пустышка. Ничто.



Subscribe

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Технологии SAS

    По свидетельствам очевидцев, первые сотрудники полиции появились у школы через 5-7 минут после начала стрельбы. После этого Галявиев вышел из…

  • Казанская Игра Престолов

    Притворимся ненадолго, что это не SAS... поверим, что отделение в полном составе положил... стоп! Ну я лошаараа... взвод вообще-то, то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments