alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Запад мертв? Да здравствует Райх!



О, гляди-ка, негр! (с) Жмурки


Тем временем, смер кал ось... Запад, который я язвил в предыдущем опусе, раскололся аки горшок с говном с амброзией, оказывается, Сэшэашка - фсе, Рашка вынашивает мстительные планы, а Китай вапще такой имперьялист, что прям кушать не могу, какой имперьялист! Аштожеделать? Строить Райх, Великий - и Ужжасный! Такъ пабидимъ! Смерть творогу! Кароч.

Кароч, Францией овладела очередная плодотворная дебютная идея, мол - пусть немцы защищают Европу, а чо, они же могут, "правда, Саймон"? Не уверен, что "они могут". Ну во-первых опосля Сталинграда - ниччего они не могут, а во вторых, сдается мне, что Франция не очень хорошо представляет себе, сколько стоит современная военная машина... ее смогла создать Америка, через МВФ задолжавшая всему западному миру, а через Грейт Бритн ограбившая все колонии и пост-колониальные страны, ее смогла создать Россия - мягко выражаясь, на совсем другой ресурсной базе, нежели Европа, на конец - пародию на подобную военную машину создал Китай, причем это ему еще аукнется, ибо Россия свою военную машину уже считай отбила и отобъет еще не раз, а Китай-то чо раздухарился, денег что-ли показалось овердохуя? Отнюдь... ну - это он еще узнает, но.

Даже Китай имеет кое-что в загашнике, а Европа-то куда?
У этих нет ни-че-го подобного, то есть абсолютно!

Их задача - не скатиться до уровня Украины, то есть удержаться на пике технологической гонки, и эту задачу они с треском проебывают, максимум что могут продать нам французы - свое влияние в Африке, которого у них уже кот наплакал, а Германия? Мерседесы? Посчитай стоимость РАЗРАБОТКИ и производства одного Калибра в мерседесах... да каждый выстрел это блин я даже не знаю - стая мерсов улетающая в небеса, кароч - ой, фсе. Голодранцы что те что другие, а туда же - райх они собрались строить!

"Мы с товарищем вдвоем работаем на дизеле" - в чистом, незамутненном виде :)


Subscribe

  • Шпагат шпагоглотателя

    Жить захочешь - не так раскорячишься! (с) Чотаржу ))) Обратите внимание - у Пети глаза точь-в-точь как у раскоряченной коровы )) Оригинал взят…

  • Осторожнее с языком!

  • Еще один сепар

    ...ватник и колорад Объясните уже всем - украинский народ белый и пушистый, а виноваты во всем они! Вот что, так сложно запомнить? P.S. а хочешь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments