alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Белая Русь выбирает берега


Не желаю вреда никому, даже вагнеровцам (кто бы они ни были), и уж точно упаси Бог любого от выдачи "в" Украину, но. Чисто концептуально - я был бы этому рад. В том смысле что "бялорусы" портят мне всю статистику концепцию... вроде славяне, а приличные люди, даже как-то странно! На самом деле - еще какие славяне, все их игры с батькой как раз об этом... но фактов-то нет, ощущения к делу не пришьешь, в папОчку не положишь... а вот ежели!

Ежели Луковое Горе выдаст человек несколько хохлам-полицаям, в ихнее гестапо, то будем оченно мы вами блаадарны... два партизана - три предателя, вот тогда паззл сложится, вот тогда мне не придется голову ломать, впихивая бялорусов в концепцию, они туда зайдут без сучка без задоринки, даже без зазорчика встанут в ряд славян-огородников... давай, Лука, не тяни кота за яйца, делай свой ход на своей незамысловатой шахматной доске :)

ps кстати, о ЕС - вот тут интересно. Интересно, не закрылось ли "окно возможностей"? Когда Украина шла в ЕС, Россия была белая пушистая в позе "чего изволите"... однако. Однако после Майдана ее прям как подменили. Пару голов откусила, остальные разбежались... так что не факт, что ЕС прям жаждет взять российскую Беларусь под свое крыло, скорее даже наоборот. Ибо раньше "Рашку" считали сырьевым придатком, а сей час - кем угодно, но не тем с кем можно безнаказанно "шалить"...



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments