alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

На кого работает Империя


Итак, Ливан, Бейрут, SAS все вполне себе в духе Имперского Кнута... зачем? Куда и кого загоняет Империя? Ни сама Империя, ни ее силовоой блок в лице США обеспечить безопасность ни БВ ни Африки не в состоянии, поэтому сказать, что Империя старается для себя - да. Но - нет. Конечно, будут бояться, а значит - уважать, но толку-то что? Империя конечно истеричка, но не настолько.

А тогда внимание, вопрос: чей товар - безопасность? России... кто пришел с этим товаром на БВ? Россия. Кто активно идет в Африку? Россия... вы ж полюбуйтесь, насколько мир небезопасен, когда за тобой не стоит СверхДержава! Все под защиту СверДержавы, под ее зонтиком - безопасно, на свободе - очень, оочень небезопасно!

Вывод? Как ни странно, это уже обсуждалось - Империя отдала России и БВ и Африку в обмен, например, на совместное освоение Африки, Империя + Россия запросто решат эту задачу. Ну - не запросто, но в этой связке решение становится мало того что возможным (это и сама Россия может) но еще и быстрым - и прибыльным с первых шагов (а вот этого Россия не может), итогоо?

Сговорились, ссуки! 0_0


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments