alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

GBU-43 от Израиля как чистосердечное признание преступного режима


Не, ну по взрыву все было ясно - такую чистоту обеспечивает только хайтек. Никакая "сЯлитра" такого конечно не даст. Что сразу выводит Изю в чемпионы сего действа... я туточки недавно зырил сериал FAUDA, снятый израиль-тян-ами про собственные геройства - сказать чтоб я охренел, значит не сказать ничего. Ребята-коне-мать-ографисты на голубом глазу задокументировали преступный режим Израиля, причем тянет это все так на Нюрнберг, не меньше... причем видно, что им даже в голову не пришло, ЧТО именно они сняли. То есть что людей УБИВАТЬ НЕЛЬЗЯ, причем - ТАКИМ ОБРАЗОМ? Это почему еще, мы же хорошие, а они - плохие?

Так что обрушить GBU-43 на мирный город - да тьфу и растереть, они все были плохими.

Очень. Очень интересно. Однажды один товарищ, который тоже считал себя хорошим, а всех остальных - плохими, выебывался-выебывался, и довыебывался. И все было хорошо, он тоже считал себя неподсудным, и тоже не знал никакого укороту в защите свово любимого ФАТЕРЛАНДА, пока на конец не дошел до Сталинграда... после чего все резко переменилось и Нюрнберг (слова такого никто не знал) зримо замаячил на горизонте, причем сам борзый чел не дожил даже до него.

Государство, ребята, это сила. Преступное государство по определению (моему) обращает силу против мирного населения. С целью геноцида либо теракта. То, что сделал Израиль, имеет признаки и того и другого, поэтому является явкой с повинной, чистосердечным признанием преступного... не режима, нет - там все такие, а именно государства, уничтожающего (запугивающего уничтожением) мирное население по национальному признаку, то есть это нацисты чистой воды. И да - рано или поздно это будет оценено, причем я примерно догадываюсь, кем :)



Subscribe

  • Майн Кампф Навального

    ...стоит над горою Алеша... ...Алеша... ...Алеша...(с) Леха-Леха-Леха! Мне бистибя так плоохо...(с) ...гоп-стоп! мы подошли из-за…

  • ...да - были ж люди в наше время!

    Не, ну ты видал? ...тут, понимаешь, стопка ликера с цитрамоном вприкуску сносит начисто... ...а он! вотку!! буты...кхм ...бутылку!!! с клофелином?!!!…

  • Навальный - возобновленный полет

    Главнокомандующий диванных войск возвращается, радостный, на фронта битвы с кровавым тЕраном... Германия - хорошо, но кой же русский (хохол)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments