alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Империя vs Израиль


Тут какие-то злобные недочеловеки (и по совместительству - мои читатели в кол-ве одна штука) выказали сомнения способностью Империи сожрать Израиль, мол - "они не посмеют"... горько! Горько это слышать, особенно опосля того, чего учудила Империя в XX веке на территории - вот щаз проникнитесь, о бандерлоги! ...ЕврАзии... это ж просто ни в какие воротА!

Первая Мировая (нахер никому не всралась, но никого и не спросили), ВОСР - я не знаю с чем это сравнить, опосля восры Термоядерная Великая Отечественная (на Сталинград только - 600 атомных бомб, то есть где-то примерно МИЛЛИОН ТОНН? тротиллл-лового эквивалента?) показалась русским вполне переносимым делом... еще раз - под Сталинградом немцам сломали хребет как нации, как великим воинам, то есть буквально уничтожили раз и навсегда... а то что сами вынесли обрушившиеся на бедовые головы МЕГАТОННЫ??? Даже не заметили :) Так что же такое была ВОСР-а, опосля которой можно не заметить ТЕРМОЯДЕРНУЮ ВОЙНУ???

И это не все, а только треть от исполненного Империей, масштаб поражает воображение, и тут приходит такой поц с сиськамэ и начинает гнать на аксакалов мол - "они не посмеют", йоожкин кот, вся остальная шелупонь даже близко не в состоянии осознать масштаба, а теперь внимание, вопрос - в чем дело? В смысле - почему тихо? Ответ - я не знаю, но это отсутствие жу-жу явно неспроста. Ибо Империя жужжит всегда... и вдруг - тишина.

Для дебилов хоть с сискамэ хоть без повторим канву событий... чо произошло такого большого-пребольшого? В, я извиняюсь, конце? В смысле ХХ ве-кака? Развалился СССР, сверхдержава, между прочим, но не сама, а в результате прОигрыша в Холодной Войне, которую объявил напомнить кто? Леня-Черт собственной персоной... Леня-Черт vs Леня-Брежнев, Ммаааалая земляяяаааа, ляля-ляляляляаааа! Кароч - дотянулсо, сскотина. Это общеизвестные факты, поэтому их никто не знает, также как никто в упор не знает, кто обратил танки Гудериана в паническое бегство, когда он лицезрел Кремль уже прям в бЯнокль... низко вам поклониться хотим, неизвестные солдаты (спасибо хоть не матросы), тайна сия велика есть, старожилы не упомнят.

Итак Империя в очередной блядь раз! Выиграла очередную блядь Мировую! Войну, развалила очередную блядь! Сверхдержаву, поэтому - не стоит упоминания, это видите ли не фактор геополитики, ну да, ну да... кароч - стойте там и слухайте сюда. Это - фактор. Причем основной. Поэтому едем дальше. А дальше - больше. Выяснилось, что первый (если не считать Крымскую войну, это другое) раз Империю в процессе победоносного шествия с размаху натянули на глобус. Использовали ее силу против нее самой... тэсезеть, дзюдо -с... никогда!

Никогда не воюйте с русичами! Эти люди - гении войны. Я бы даже сказал - боги, но Бог у нас один, поэтому не будем... у русичей есть такое свойство - они в войне растут. Ты их убиваешь, а они у тебя учатся - и быстро превосходят учителя. Это я так тонко намекаю, что Империя научила русичей себе на погибель... помните - немцы? В Первую Мировую легко превосходили сиволапое воинство, Вторую Мировую уже просто не пережили - научили кароч. Себе на погибель. И ровно то же самое произошло и с Империей. Россия теперь более Империя чем сама Империя, Россия Империю переимперила... стреляйтесь, граф! (с)

Не, вы ж не подумайте чего - что ж я, не понимаю? Слон - животное полезное... в смысле Империя канеш умирает, но не сдается... шучу. Умирать Империя не хочет. Поэтому от войны с Россией Империя в прыжке переобулась в дружбу с ней. Ачетакова, вон - была ж Антанта, сердечный, матьево, союз! Мы ж затибя-затибя, ррасеянин, диды кровь пролывалы... кто старое помянет, тому Крым - вон! И вот тут может быть интересно... ибо переимперившая Империю Россия на серь-дечные союзы боле не ведется и не поведется.

Теперь разговор примерно как в якудза - хочешь дружить? Руби себе руку.
Руку не рубишь - я тте башку снесу.
Выбирай.

И вот тут интересно, продув на конец самой же собой развязанную Мировую Войну 2014 года, Империя начала таки "рубить". Смотрим - кому поплохело? Отвлечемся ненадолго, на Дальнем Востоке анал-логией Империи является Япония... а чтоо у нас случилось с Японией? Против нее был применен Статус-6, ноне носящий на редкость удачное имя - Посейдон. Внимание, вопрос - чтоо Россия сделает с Островом? Ответ - смоет в океан, заразив остатки кобальтом на тысячелетие вперед. Именно это и было продемонстрировано на любителях курильской гряды. Мол - вот примерно так, только в боевом исполнении, ибо это была тренировка... всосали, имперцы? Имперцы всосали.

Нет, Россия не шутит. Сталинград - помните? Немцы тоже под Москвой думали, что шутит, в Сталинграде думать стало нечем. Империя это поняла - и начала рубить себе руки, одну за другой. Помните, как внезапно, нистово-ниссево, уже победившая Хиллари вдруг была задвинута в чулан, а Америку отдали Трампу на полное и совершенное поругание? Которое сей час уже ни для кого не тайна, со всеми этими BLM и коленопреклонениями... уверяю вас, это - тренировка, боевое исполнение будет происходить руками латиносов, там одна только кубинская диаспора легко зальет кровью пол-Америки, но - пока не было приказа... и да - ктоо прикрывает латиносов?

Атомные крейсера-ракетоносцы России из Карибского бассейна, где у них уже - база... уупс! Пичалька.

А теперь - Горбатый! Щщетаете, кто-то забыл иудеев? Их участие в ВОСР-е, за которую они лишь частично расплатились Освенцимами? Еще раз - вели бы себя прилично, им бы простили - но иудеи краев не видят и не хотят, а теперь внимание, вопрос - какую следующую руку отрубит себе Империя? Япония? Уже. Америка? Уже. Кто остался на трубе? Отож!

Поэтому даже если в Бейруте взорвали бы петарду, я б уже насторожился... и даже если Израиль сдриснул бы с Голан - я б не снял бы иудейский (не путать с еврейским, иудейка Илонка Трамп не даст соврать, тоже мне еврейка нашлась... а вот иудейка? вполне себе) с повестки дня... но. Израиль не понимает, продолжая тягаться в Сирии с российскими ПВО и взорвал он в Бейруте отнюдь не петарду... а практически тактическое ядерное оружие, тонко, по иудейски блядь, намекая, что он применит ОПОСЛЯ того, как его вынудят... кароч.

Те, кто не видят что иудейский вопрос назрел и перезрел - слепцы.
И да - это говнище Россия разгребать не будет.

На это есть Империя.
Сама насрала - сама и приберет.
Тот еще чистильщик...

Так что запасаемся попкорном, радиационная тревога уже сыграна, народ прошел тренировку ковидлой, тогда как на самом деле это была в чистом виде ГО и ЧС, Путин уже обжил свой уютный схрон, попкорну завезли в избытке, просто не высовываемся, чтоб не зацепило, а уж ветры злые всенепременно задуют, к гадалке не ходи... Империю похоже как нашкодившую кошатину волокут мородй по всему говну, что она в избытке поднасрала то тут то там... а вы как хотели? Горе проигравшему... )


Subscribe

  • Хохол учит хохлов не быть хохлами...

    Только мне кажется, что "революция гадности" вапаснасте? ))

  • Украина. Это как свинью стричь...

    В 2014 году Россия не могла ничего - в 2018 может все. Например: 1. Может уничтожить военную инфраструктуру, легко. Это буквально часы. Это даже…

  • Плачущая Украина

    Слезы - великая сила! В слезах сокрыто наше прощение... что орут брызгая слюной бесноватые родители ребенку? "Не реви!" - потому что бесы знают,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Хохол учит хохлов не быть хохлами...

    Только мне кажется, что "революция гадности" вапаснасте? ))

  • Украина. Это как свинью стричь...

    В 2014 году Россия не могла ничего - в 2018 может все. Например: 1. Может уничтожить военную инфраструктуру, легко. Это буквально часы. Это даже…

  • Плачущая Украина

    Слезы - великая сила! В слезах сокрыто наше прощение... что орут брызгая слюной бесноватые родители ребенку? "Не реви!" - потому что бесы знают,…