alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Дебилизация веролы


А баа, ты ж глянь! verola верит в Бога! "Даже я не знаю всего. Очень плохо понимаю людей без интеллекта, без Бога, без высоких целей. Очень плохо понимаю животную часть людей (каждый смесь животного и Бога, но есть смеси 100:0 и 10:90 )" - не, ну ты видал? Круто ее в Америке переформатировали... недавно ведь орала, что эволюция ее из обезьяны сделала веролой, а вот поди ж ты... кароч.

Для тех кому лениво пересказываю - в России все дебилы без картины мира - говорит verola, имея ввиду другое - "сраные рашкованы" почему-то отказываются признавать веролкину картину и веролкин мир... кто как обзывается, тот сам так называется, то есть вообще-то это потому, что сама verola - дебил на уровне клиники, которую она припасла для Илларионова, а именно: "Но ведь Россия - страна пенсионер. Целей нет. Задач нет. Будущего нет. Ничего от нее не зависит. Сидит себе на лавочке, проводит годы доживания..." - где находится лавочка? Может быть в Сирии, откуда Россия вышибла США? А может вообще на Ближнем Востоке, откуда Россия вышибла Империю? А может, в Карибском бассейне, где у России давно уже база-стоянка подводных ракетных крейсеров, держащих под прицелом всю Америку?

Где лавка-то, verola?

А вот еще одна лавочка, где "сидит" Россия, Северный Морской путь в частности и Антарктида вообще, куда Америка просто не суется в связи с отсутствием ледоколов, коих Россия ТОЛЬКО В ОДНОЙ СЕРИИ заложила аж ШЕСТЬ ШТУК Атомных Красавцев? Я уж молчу о военных кораблях ледовой защиты, которых у Америки просто нет и не будет... во дура, просто жесть! Если уж кто сидит на лавочке, так это Америка. По российским меркам - страна дегенерат и деградант, ни Богу свечка ни черту кочерга, мм?

Отож! :)



Subscribe

  • Я, я! Я свидетель - нарушают!

    Вооруженные силы России ворвались на полуостров, оставляя за собой автобаны, аэропорты, мосты и другие тяжелые инженерно-инфраструктурные…

  • Неполиткорректности псто

    Объясните мне, почему Нимрата Никки Рандхава Хейли, девочка-сикх (кто б*ть знает что такое сикх?), родившаяся, б*ть, от Аджит Сингх Рандхава (это…

  • Господи, счастье-то какое!

    сбылась мечта идиотов, слава Тебе! это же просто праздник какой-то: весь, нет вы только осознайте - ВЕСЬ мир судит в ООНе даже не кровавую гэбню,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments