alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Франция начинает и выигрывает

- ...и сразу план? Видать, что вы - штабной!(с)


- ...штабные все дела?
- дела - не надо лучше! (с)


...наш цех хронически отставал - теперь он хронически опережает! (с)


...иу-дей-дей-дей, де смородина растет!


Вив ла Франс, чуваки, даже не сумлевайтесь... када Колумбм доплыл до Америки, на берегу его уже ждали вежливые французы со Штатуей Швабоды для Шоединенных Штатов, об которых ясен пень Колумбм ни сном ни духом, ну тупоой! Када на, звиняйсь, конец ШША образовалися и стали жить-поживать и друг друга уестествлять, Франция влезла в Индокитай... влез-вылез, традиционный французский спорт, обернувшийся для ШыШыА Вьетнамом (это как для немцев Сталинград)... кстати, вьеты - крайне воинственная нация, прямо скажем - отморозки, их боятся даже самураи, вот уж нашли французы, кого противопоставить фермерам из Охломоны, нечего сказать! Крайне жестоко по отношению к американцам, крайне... так что бойтесь французов и дары приносящих, кароч.

Франция - геополитический флюгер, только зачастую куда флюгер покажет, туда ветер и дует. И куда же у нас показывает флюгер? А флюгер у нас указывает через Хезболлу на Иран, который (Иран в смысле), вежливо но твердо выпроваживает аксакалов из Афганистана... внимание, вопрос - чей Крым чей Афганистан? У Империи есть сакральные точки, одна из них вышеупомянутый Крым, а другая - Афганистан... вот чо им в Афганистане, каким медом намазано, неужто такой дефицит опиатов в лондонских салонах? Кароч - эти потомки трусов и мародеров видимо ищут Волгаллу, а где ж ей и быть, как не в Афгане? Ну тупыыеее... хотя правильнее будет сказать - заблудшие.

Франция - не такая. Франция не блудила никогда (вот щаз двусмысленно вышло). Поэтому размениваться на Афган идиотов нет, мы Африку, мы Африку, мы очень любим Африку. А для тупых аксакалов придумали страшилку - не ходите дети в Африку гулять... они и не ходят. Россия - другое же дело, Африка исконная российская земля, границы России проходят там, где мы изволим их обозначить... я тут давеча предположил, что Империя - партнер, да щаз! В афганском кишлаке она партнер, такие партнеры в канаве за околицей гнилую лошадь доедают... Франция же - однозначно и несомненно да. Аксакалы же лишь пытаются оказаться полезными, в позе чего изволите-с... а-ни-че-го.

А и Бэ сидели на тру-бэ... Англию - вычоркиваем, Баварцев - вычоркиваем, кто осталсо на тру-бэ? Фэээ!

И заметьте - Макарон же патентованный дебил, все с него смеются... и вдруг не успела осесть пыль от взрыва, как Макар уже гоняет телят по засыпанным стеклом улицам Бейрута, еще и трижды не прокукарекал иудейский петух, как Франция блокирует Израилю все пути отхода, оказывая Хэзболле знаки внимания и плавно подводя ситуацию к пункту "А за взрыв придется отвечать!" Понимаете? Россия - не может, а Франция - легко! Россия имеет одну репутацию, а Франция - другую. И уж ежели Франция жостко поставит Израилю заслон, тоо... просто посмотрите на территории, Франция - фсе, Израиль - ничто, просто посмотрите на Историю, история Франции - история человечества, история Израиля - история грязных овцеебов с восточного базара, даже тупые арабы придумали алл-гебру, а иудеи ни-че-го, полное и абсолютное ничто, даже своего языка, и того - нет... зеро. Нихиль. Ноль без палочки.

Израиль - ближневосточный вектор Империи. Был. Это в прошлом.

Франция - куда как бОльшая Империя чем все эти говорящие на смеси французского с немецким англичане, а уж в содружестве (это именно содружество, вот уж кто себя не запятнал, так это Франция) с Россией? Ха! Таким клопам как израиль лучше не отствечивать, с ними будет говорить Империя Персов, уж кому-кому, а Ей есть что сказать, так что ожидайте не трепыхаясь, пейсатенькие, ваш номер восемь, хватит уже чужими бомбами кидаться, мм?

Отож! :)



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments