alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Дикие звери Кавказа


Прочитал описание - все вроде прилично. Девушка показала фак, кавказец обиделся и потребовал извинений, его обругали матом - он дал пощечину. Из этого разгорелась драка, и кавказец сильно избил мужа девушки... мужик? Нет - трусливый дикий зверь. Люди так других людей не калечат. Видео смотреть, точнее - слышать - невозможно... даже до кавказца дошло и он пытается оправдаться. А не надо блядь оправдываться - надо думать что делаешь, особенно перед тем как бить людей по голове во всю дурь, это - не мужество, это - трусость чистой воды.

Девушка не права? Еще как! Кавказец был прав? Да! Ровно до тех пор, пока не избил мужика. Потому что - несопоставимо. Можно ли за фак потребовать извинений? Хм... от девушки? Мне б лично и в голову не пришло, следующая ступень - избить ребенка, он оскорбил мое достоинство! Девушка может вести себя как угодно, ей меня не задеть в принципе... что - непонятно? У девушки ни сил, ни мозгов, ни нервов ни опыта нет контролировать ситуацию, слишком велико неравенство... что? Кавказец счел ее ровней? И потребовал удовлетворения "по закону гор"? Чушь собачья, нет ни в каких горах такого закона! Просто интересно, что скажет Кадыров не знаю кто? Я знаю, что он скажет - такого закона нет. В присутствии женщин и детей мужчины свои проблемы не решают. Потому что мужчины... а это не мужик, а так... гопота.

Далее - спутник девушки кавказца обматерил (я этого не слышал и слабо себе представляю, но допустим), вот даа! Вот теперь можно убиваать... или нет? Как ни странно, нет. Мужики так себя не ведут. Мужики отводят борзое быдло в сторону и там его аккуратно "учат", чтоб понял... аккуратно, и - не при женщинах, вот что тут сложного? Разок в печень, разок в челюсть, и вот человек уже все понял... а это что? Вот что? Зачем при девушке по столь пустяковому поводу устраивать кровавое побоище?

Кавказец что - зассал?
По поведению видно именно это.
Зассал и ударил во всю дурь.

Отвратительно. И этим дело не кончится. Что я вижу из этого видоса? Что кавказцы - нелюди, дикие звери. Что с ними не надо разговаривать, их надо валить. На месте, сразу, любой ценой, а то он завалит тебя... и знаете, чем это кончится? Что убьют кавказского парня, также как этот кавказец - просто со страху. Потому что не увидят в нем челвека - а увидят дикое животное.

Внимание, вопрос кавказцам.
Вы хотите, чтобы в вас видели диких зверей?
Или все-таки людей?

Рекомендую задуматься и проявить свою позицию.

ps Кадырова - вычоркиваем... это Адыгея, он тут ни причом )))
А жаль, с такими дуболомами он быстро разбирается.





Subscribe

  • Майн Кампф Навального

    ...стоит над горою Алеша... ...Алеша... ...Алеша...(с) Леха-Леха-Леха! Мне бистибя так плоохо...(с) ...гоп-стоп! мы подошли из-за…

  • ...да - были ж люди в наше время!

    Не, ну ты видал? ...тут, понимаешь, стопка ликера с цитрамоном вприкуску сносит начисто... ...а он! вотку!! буты...кхм ...бутылку!!! с клофелином?!!!…

  • Навальный - возобновленный полет

    Главнокомандующий диванных войск возвращается, радостный, на фронта битвы с кровавым тЕраном... Германия - хорошо, но кой же русский (хохол)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments