alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Николай Путин vs славяне. Киев, Минск, Хабаровск... раздолье в чистом поле!

...молодость моя - Белоруссия!
Песни партизан - сосны да туман...


...борьба была ровна - боролись два говна


Интересно девки пляшут! Кстати, обратите вынимание - бялорусы это считай что русск... что славяне России. Русскими они канеш отродясь не были ...бялорусы, не обижайтесь, для меня и подавляющее большинство рассеян - нерусь, и вообще я вас люблю, особенно девушек, девушки в Беларуси чудо как хороши! И вообще я не иксперд, но в целом белорусы больше на поляков похожи (я правда поляков видел два раза в жизни, издалека... а вот в кино видел! нет - не похожи), но вот как-то так... кароч - славяне, но (или - как раз поэтому) близки Европе, ребята достойные (вот уж не хохлы ни разу), понимаю и сочувствую, попали вы в замес, а виноват конечно Путин (хотя на самом деле нет)

Тут интересно другое, тут интересна, не побоюсь этого слова, парадигма... что в принципе означает - система или последовательность, некий ряд близких, но изменящихся сущностей... выглядит этот ряд так: Украина - Белоруссия - Хабаровск (Дагестан далее везде). Чо я имею ввиду? А вот чо - славяне ссука прикольные! Когда сидят в своем огороде. Еще раз: славянин = село. Када славянин лезет в город - ой, фсе, он превращается в пролетария псу подобного, сушы веслы туши свет... поэтому.

Поэтому любая власть носится со славянами как дурак с писаной торбой - не избежал этой участи и Путин... но Путин хоть кагэбешная мордень, его в академиях научили класть славян с размаху мордой об асфальт - и то ведется на их жалостливые глаза, а уж бедный, глупенький Святой Православной Церкви Николай Второй - тот прям готов был с этого говна пылинки сдувать, мол, ах! Это ж норот! Он обладает глубинной мудростью, правдой, чистотой и т.д. и т.п. И Путин и Николай Второй перепутали все берега.

Все верно - народ мудр, силен, чист и правдив... внимание, вопрос - славяне тут причем? Эти тупые уебки какое отношение имеют к народу? Ответ - никакого. Это - скотина, тупая, упрямая скотина - типа стада коз, точнее - козлов (ибо женщины... а нет - эти еще хуже прочих козлов! кароч - все). Что надо делать со стадом тупой скотины? Сюсюкать, как Николай Путин? Или убивать зверски, как Белая (точнее уж Кровавая) Гвардия? И то и другое чушь собачья.

Защищать от волков, держать в строгости, НЕ ПОТАКАТЬ НИ В ЧЕМ, при малейшем подозрении на своеволие - лупить. Но - бережно.

Продолжение следует...


Subscribe

  • Нефтяная лихорадка

    И зачем она Америке сдалась, ведь своей хватает... США взяли под контроль крупнейшее в Сирии месторождение Оппозиционное формирование…

  • Дрезден - 2

    Оригинал взят у chervonec_001 в Эту новость западные СМИ не напечатают Боевая авиация США и коалиции разбомбила Ракку, как Дрезден во…

  • Кто-то удивлен?

    И я нет... ) США закупят рекордную партию российских ракетных двигателей В Пентагоне столкнулись с техническими и финансовыми трудностями при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments