alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Николай Путин vs славяне. Киев, Минск, Хабаровск... раздолье в чистом поле 2


Ну красота! ОМОН стреляет резиновыми пулями и выламывает тараном подъезды... это вообще чо? Ежели кто-то думает, что именно об этом я мечтаю, говоря об упрямой скотине - то нет, не об этом. Я просто счастлив, что при Путине протесты - есть, а такого безобразия нет. ОМОН не должен нападать - а должен защищать, в том числе от самих себя... тут тонкая грань, но на самом деле достаточно простая... протестующих власть назвала врагами - и ОМОН пошел в атаку на врагов... а они не враги ни разу. Даже те кто "продался польской разведке", или еще кому-нибудь эдакому... печально, очень печально.

Ладно, причем тут Киев и Хабаровск? А вот причем.

Киев был частью России - и Россия отдавала последнее Киеву, при этом сама голодала. Я помню прекрасно, как смеялась Украина, когда в России кончился сахар... его чуть ли не год не было, никакого, ни варенья, ни меда, ни конфет, ни-че-го... а Украина в это же время жрала в три горлА, потому что получала бабло за газ. Россия не могла по другому... и когда протесты на Украине наконец вылились в Майдан и к власти пришли уже без кавычек враги России - мы не стали бить украинцев дубьем по головам... а ведь это враги, уже прозвучало "москалей - на ножи", это вам не мирные граждане Минска... и только когда ВСУ бодрым маршем двинулись к границе России - они были уничтожены. Тут уж извините, с оружием и боеприпасами в сторону России лучше даже не смотреть и не дышать, будете уничтожены. Но это крайний случай, а до того - как?

Как это работает?
Москва. Местная элита. Народ.

Народу не нужны "московские", они все разворуют (особенно в дотационном Хабаровске), а местная элита - не разворует? А про местных элитариев народ молчит, как рыба об лед... в Хабаровске. Народ в Хабаровске прекрасно знает, что с ним сделают местные элитарии, поэтому про местных молчит как рыба об лед - до тех пор пока терпение не лопнет, как в Киеве. И тогда народ сносит местную власть - под лозунгом МОСКАЛИ-ГЕТЬ, кто там был я извиняюсь москали, Янукович?

А что происходит потом? Кто приходит к власти, кто-то другой? То есть не местная власть и не москали... а кто? Ну кто, ангелы из Града на Холме? Нет. Кроме местных к власти прийти просто некому, местные свою власть не отдадут ни за что... как сейчас и происходит в Минске. Лука натравил ОМОН на протестующих, у которых есть реальные проблемы по жизни, если хохлы еще хотели "кружевные трусики и в ЕС", то беларусы - трезвые ребята... и если они идут против ОМОНА, значит - довели.

Что же они "хотят"?

Местную власть? Нет. Москалей? Нет. И вот тут появляется ЕС (Хабаровску не позавидуешь, никакой ЕС там не блеснет, а НОАК в любой момент втопчет их в грязь - и они это прекрасно знают), а теперь внимание, вопрос - вы хотите в ЕС? Там много стран, в ЕС, и бОльшая их часть при вступлении в ЕС... ПОТЕРЯЛА ВСЕ. Помните - Греция строила СУПЕРТАНКЕРЫ? Чтоо щаз строит Греция? Съездите в Афины, полюбуйтесь на столицу а потом осознайте - ВЫ БУДЕТЕ ЖИТЬ ЕЩЕ ХУЖЕ.

ЕС на самом деле - некая мечта о "справедливой власти"... где?
Где вы хотите найти справедливую власть, в Брюсселе? Смешно.
Итак, Брюссель не вариант (а Пекин - тем более)... а почему не Россия?

Россия "ворует" - местные не воруют? Выносим за скобки, воруют все, без разницы.
Россия "не дает жить" - местные дают жить? Кому - своим?
А вы все, все совершено для них - чужие, так? Ну - так?

Украина все это проделала - скинула "москаля" Януковича, поставила на его место его же зама Порошенко, скинула Порошенко, поставила уже совершенного комика Зеленского, и замерла в недоумении... что? Ну что делать? В ЕС уже вступили, получили БЕЗВИЗ - И ТУТ ЖЕ ЗАКРЫТЫЕ ГРАНИЦЫ, дальше что? Инвестиций - ноль, возможность собирать "кулубнику, выращенную собственными рукамэ" для польского пана - весьма слабое утешение... а российский, реальный, сто лет доступный и родной - рынок навсегда скрылся за горизонтом... пичалька? Да нет... это крах. Полный.

Минск это видит и знает... но. Терпеть Луку сил больше нет. Лука - не Путин ни разу. Путин строит корабли, возрождает Флот, Армию, ВКС - это тысячи рабочих мест по всей стране... что возродил Лукашенко? Ну что? А-ни-че-го... типичное местное быдло, паразитирующая прослойка между Москвой и белорусами... ии? Когда Су-35 гоняет американцев и в хвост и в гриву, я вижу - их время прошло, приходит НАШЕ время, время России... что видит белорус? Безвременье, ничего не меняется... Но это почему-то не его дело, а что его дело - картошку собирать под руководством Председателя? Есть к чему стремиться, да... а что хочет белорус?

Ключевой вопрос - что хочет белорус, украинец, хабаровчанин?

Быть вместе с Россией? Строить мощный Флот? Или ВКС? Или развивать хайтек? Или - фундаменталка? Нет, нет, нет... "Россия плохая" - Ок, это понятно, вы что предлагаете? Как Россия должна быть хорошей для Бялоруси, если вас кроме картошки ничего не интересует, встать вместе с вами на колени и начать ее копать? Мы не можем, нас - сожрут. Сразу, без реверансов и полумер, как в 1917, как в 1941... про 41-й то помните, белорусы? Считаете, что-то изменилось с тех пор?

Итого: хохол, хабаровчанин, белорус... быть с Россией - не хотят. Потому что кроме картошки их ничего не интересует. Быть без России - не могут. Потому что картошка уже никому не нужна. При современных технологиях картошкой можно завалить пол-земного шара не особо напрягаясь. А вот Су-35 не может сделать никто, Китай - не может, и не сможет... и противостоять Су-35 не может никто, а Су-57? А МиГ-41? А самолеты шестого, космического поколения? Где белорусы, где хохлы, где хабаровчане... картоха, сало, вторчермет.

Но гонору хоть отбавляй, мы сами с усами, заграница нам поможет...

Поможет, да. Стать батраками, какими вы испокону и были, и видимо - соскучились?
Знаете же это? Распрекрасно. Не можете терпеть местную мразь - Лука, Яныка? Молодцы! Но.
Дальше-то что? За что вы бьетесь с ОМОН-ом, за кружевные трусики и в ЕС?

За то чтоб ваши дочери были шлюхами в китайских борделях?
Впрочем - немецкие ничем не лучше, это ваша мечта?
Чтоб доча своей звездой "поддерживала семью", ростящую картоху с кабанчиком?

Когда вы блядь уже нажретесь своего вонючего сала... видимо - никогда.

ОМОН-ом по башке? Это уже близко к фашизму, силу государства против мирного народа... без ОМОН-а? Получите Майдан, гос.переворот и невиданное кровопролитие с разрушением государства... теперь понятно, что предлагает Путин? Это уже для россиян вопрос, ну и неруси типа хабаловцев - понятно? Вот она - либо страна развивается, либо - деградирует и исчезает, как говно под солнцем, только туча навозных мух там, где недавно жили люди...

Так что выбирай, славянин.
Но помни - назад не отыграешь.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments