alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Николай Путин vs славяне. Киев, Минск, Хабаровск... раздолье в чистом поле 2


Ну красота! ОМОН стреляет резиновыми пулями и выламывает тараном подъезды... это вообще чо? Ежели кто-то думает, что именно об этом я мечтаю, говоря об упрямой скотине - то нет, не об этом. Я просто счастлив, что при Путине протесты - есть, а такого безобразия нет. ОМОН не должен нападать - а должен защищать, в том числе от самих себя... тут тонкая грань, но на самом деле достаточно простая... протестующих власть назвала врагами - и ОМОН пошел в атаку на врагов... а они не враги ни разу. Даже те кто "продался польской разведке", или еще кому-нибудь эдакому... печально, очень печально.

Ладно, причем тут Киев и Хабаровск? А вот причем.

Киев был частью России - и Россия отдавала последнее Киеву, при этом сама голодала. Я помню прекрасно, как смеялась Украина, когда в России кончился сахар... его чуть ли не год не было, никакого, ни варенья, ни меда, ни конфет, ни-че-го... а Украина в это же время жрала в три горлА, потому что получала бабло за газ. Россия не могла по другому... и когда протесты на Украине наконец вылились в Майдан и к власти пришли уже без кавычек враги России - мы не стали бить украинцев дубьем по головам... а ведь это враги, уже прозвучало "москалей - на ножи", это вам не мирные граждане Минска... и только когда ВСУ бодрым маршем двинулись к границе России - они были уничтожены. Тут уж извините, с оружием и боеприпасами в сторону России лучше даже не смотреть и не дышать, будете уничтожены. Но это крайний случай, а до того - как?

Как это работает?
Москва. Местная элита. Народ.

Народу не нужны "московские", они все разворуют (особенно в дотационном Хабаровске), а местная элита - не разворует? А про местных элитариев народ молчит, как рыба об лед... в Хабаровске. Народ в Хабаровске прекрасно знает, что с ним сделают местные элитарии, поэтому про местных молчит как рыба об лед - до тех пор пока терпение не лопнет, как в Киеве. И тогда народ сносит местную власть - под лозунгом МОСКАЛИ-ГЕТЬ, кто там был я извиняюсь москали, Янукович?

А что происходит потом? Кто приходит к власти, кто-то другой? То есть не местная власть и не москали... а кто? Ну кто, ангелы из Града на Холме? Нет. Кроме местных к власти прийти просто некому, местные свою власть не отдадут ни за что... как сейчас и происходит в Минске. Лука натравил ОМОН на протестующих, у которых есть реальные проблемы по жизни, если хохлы еще хотели "кружевные трусики и в ЕС", то беларусы - трезвые ребята... и если они идут против ОМОНА, значит - довели.

Что же они "хотят"?

Местную власть? Нет. Москалей? Нет. И вот тут появляется ЕС (Хабаровску не позавидуешь, никакой ЕС там не блеснет, а НОАК в любой момент втопчет их в грязь - и они это прекрасно знают), а теперь внимание, вопрос - вы хотите в ЕС? Там много стран, в ЕС, и бОльшая их часть при вступлении в ЕС... ПОТЕРЯЛА ВСЕ. Помните - Греция строила СУПЕРТАНКЕРЫ? Чтоо щаз строит Греция? Съездите в Афины, полюбуйтесь на столицу а потом осознайте - ВЫ БУДЕТЕ ЖИТЬ ЕЩЕ ХУЖЕ.

ЕС на самом деле - некая мечта о "справедливой власти"... где?
Где вы хотите найти справедливую власть, в Брюсселе? Смешно.
Итак, Брюссель не вариант (а Пекин - тем более)... а почему не Россия?

Россия "ворует" - местные не воруют? Выносим за скобки, воруют все, без разницы.
Россия "не дает жить" - местные дают жить? Кому - своим?
А вы все, все совершено для них - чужие, так? Ну - так?

Украина все это проделала - скинула "москаля" Януковича, поставила на его место его же зама Порошенко, скинула Порошенко, поставила уже совершенного комика Зеленского, и замерла в недоумении... что? Ну что делать? В ЕС уже вступили, получили БЕЗВИЗ - И ТУТ ЖЕ ЗАКРЫТЫЕ ГРАНИЦЫ, дальше что? Инвестиций - ноль, возможность собирать "кулубнику, выращенную собственными рукамэ" для польского пана - весьма слабое утешение... а российский, реальный, сто лет доступный и родной - рынок навсегда скрылся за горизонтом... пичалька? Да нет... это крах. Полный.

Минск это видит и знает... но. Терпеть Луку сил больше нет. Лука - не Путин ни разу. Путин строит корабли, возрождает Флот, Армию, ВКС - это тысячи рабочих мест по всей стране... что возродил Лукашенко? Ну что? А-ни-че-го... типичное местное быдло, паразитирующая прослойка между Москвой и белорусами... ии? Когда Су-35 гоняет американцев и в хвост и в гриву, я вижу - их время прошло, приходит НАШЕ время, время России... что видит белорус? Безвременье, ничего не меняется... Но это почему-то не его дело, а что его дело - картошку собирать под руководством Председателя? Есть к чему стремиться, да... а что хочет белорус?

Ключевой вопрос - что хочет белорус, украинец, хабаровчанин?

Быть вместе с Россией? Строить мощный Флот? Или ВКС? Или развивать хайтек? Или - фундаменталка? Нет, нет, нет... "Россия плохая" - Ок, это понятно, вы что предлагаете? Как Россия должна быть хорошей для Бялоруси, если вас кроме картошки ничего не интересует, встать вместе с вами на колени и начать ее копать? Мы не можем, нас - сожрут. Сразу, без реверансов и полумер, как в 1917, как в 1941... про 41-й то помните, белорусы? Считаете, что-то изменилось с тех пор?

Итого: хохол, хабаровчанин, белорус... быть с Россией - не хотят. Потому что кроме картошки их ничего не интересует. Быть без России - не могут. Потому что картошка уже никому не нужна. При современных технологиях картошкой можно завалить пол-земного шара не особо напрягаясь. А вот Су-35 не может сделать никто, Китай - не может, и не сможет... и противостоять Су-35 не может никто, а Су-57? А МиГ-41? А самолеты шестого, космического поколения? Где белорусы, где хохлы, где хабаровчане... картоха, сало, вторчермет.

Но гонору хоть отбавляй, мы сами с усами, заграница нам поможет...

Поможет, да. Стать батраками, какими вы испокону и были, и видимо - соскучились?
Знаете же это? Распрекрасно. Не можете терпеть местную мразь - Лука, Яныка? Молодцы! Но.
Дальше-то что? За что вы бьетесь с ОМОН-ом, за кружевные трусики и в ЕС?

За то чтоб ваши дочери были шлюхами в китайских борделях?
Впрочем - немецкие ничем не лучше, это ваша мечта?
Чтоб доча своей звездой "поддерживала семью", ростящую картоху с кабанчиком?

Когда вы блядь уже нажретесь своего вонючего сала... видимо - никогда.

ОМОН-ом по башке? Это уже близко к фашизму, силу государства против мирного народа... без ОМОН-а? Получите Майдан, гос.переворот и невиданное кровопролитие с разрушением государства... теперь понятно, что предлагает Путин? Это уже для россиян вопрос, ну и неруси типа хабаловцев - понятно? Вот она - либо страна развивается, либо - деградирует и исчезает, как говно под солнцем, только туча навозных мух там, где недавно жили люди...

Так что выбирай, славянин.
Но помни - назад не отыграешь.


Subscribe

  • ...казалось бы, причем здесь Галявиев?

    Ниже привожу псто одного неизвестно кому известного политолога и популиста Владимира эээ... просто Владимира! Просто Владимир сопереживает…

  • SAS vs Галявиев

    Прям заинтересовало... я бы сказал, что это похоже на чудо, а ежели кто не знает - Господь чудеса обычно не являет, в смысле настоящее чудо…

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments