alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Белорусские батраки vs Россия


Итак, Белоруссия - выбирает. Выборы Луки Мудищева - не выборы, это так... случайная погрешность, выбор на самом деле в другом. Кстати - назвать белорусов нерусью нельзя, они конечно не нерусь, они - белорусы. А вот назвать батраками - можно. Пока с оговоркой, но это - пока... место же неруси пока твердо занимают мои любимые хабалковцы, это - эталон. Хохлы конечно гораздо бОльшая нерусь, ибо гораздо последовательнее выступают ПРОТИВ России, но хохлы - снаружи, а хабалковцы - внутри... хохлы в кои-то веки НЕ ПРЕДАТЕЛИ, а чистой воды враги, хабалковцы - предатели. Поздравляю, есть чем гордится... а что же белорусы? Весь вопрос в выборе.

Что может выбрать Россия?
а) Победа (в мировой войне, весь мир против России)
б) Смерть. Как России вообще, так и каждого русского в частности.

Что может выбрать Белоруссия?
а) сосать ресурсы России
б) батрачить на ЕС

Оцените разницу :)

Кроме шуток, то что белорусы называют "пророссийской позицией" означает следующее - вы нам башляете дикие деньги, а мы вас не предадим (не пустим НАТО на белорусскую землю). А то, что белорусы называют "нэзалэжностью", означает - независимость от России, что значит - пойдем батрачить в ЕС, а недостаток денег компенсируем военными базами НАТО на своей земле.

Все!

У России опции - проиграть! нет. Совсем. Только самый упоротый идиот будет отрицать, что Запад нас уничтожит. Он это сделал в 1917-м, он это повторил в 1941-м, он это пытался повторить в 1990-х, далее 08.08.08 и наконец - 2014 год, когда ВСУ была уничтожена на границе! России. В Ростовской области или Краснодарском крае это сделать было бы гораздо труднее... они были близки к победе, ударили в незащищенный тыл - и были перемешаны с черноземом. Ибо их - ждали.

Так что Россия не может сдаться, не может батрачить, не может "сотрудничать" - или победить, или умереть, без вариантов. Белоруссия с удовольствием батрачит в ЕС - уже сейчас, и эта часть белорусов в принципе предпочла бы легализовать это состояние... ну да, папа на стройке, доча в борделе, мамка подмахивает ниггеру... толерантность, чо вы как эти? Другая часть белорусов стыдится этого бладства-батрачества перед могилами предков... я их видел, эти могилы партизан - им сложно смотреть в глаза, их до сих пор чтут и уважают... поэтому. Поэтому эти еще не доконца потерявшие память белорусы говорят, что "они с Россией", подразумевая - плати или предай.

Лука - типичный пидор, лезущий со своими омерзительными услугами старой бляди и к России и к ЕС.

Вот уж кто никому не нужен, так это он. Для России Лука - лишь отсрочка, вопрос времени, вопрос - КОГДА? Когда белорусы предадут? То, что они предадут - сомнений не вызывает, во всяком случае у меня... почему? Вопрос прост - не предаст лишь тот, кто с тобой в одном окопе и разделяет с тобой одну судьбу, победа или смерть... белорусы уже не воины, а батраки. Воевать за Россию не хочет никто. Помочь России - вообще вопрос не стоит, сочувствие к России? Ха-ха.

Плати или предай.

Нну что ж... лично я потерей славян очень-очень расстроен :)
Ваш звонок очень важен для нас! Оставайтесь на линии, пожалуйста...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal