alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Россия - страна войны


Все верно написал белорус Башан! Правда, где он нашел "суета, какая-то озлобленность, напряжение" - в Саранске? Ннуу... может быть. Насчет "в Минске люди гораздо добрее и спокойнее" - нуу... наверное, но я там был давно и неправда. Но в целом я как раз с белорусом Башаном соглашусь в издевательском смысле, что страна батраков да - "добрее и спокойнее", чем воюющая страна, а Россия - воюет.

И этим объясняется многое. Например - представьте себе Путина в мирной стране... что это значит? Никто, никогда на Россию не нападет. Все внутри России тихо любят свою Родину. Никто не орет "Москва - геть!" Не надо постоянно быть настороже, то ВСУ рванет к границам, то американский флот - к Крыму, и надо срочно разворачиваться и быть готовым буквально к ядерной войне на уничтожение - в любую минуту, в любую! Так вот всего этого нет...

Мы продаем газ и иные ресурсы, а покупаем - заводы, а продаем - высокотехнологичную продукцию на открытые для нас внутренние рынки... когда это было? А-ни-ког-да. Сытый Запад всей своей совокупной мощью медленно и неуклонно приближается к границам России, милая добрая Польша размещает у себя ракеты, время подлета до Кремля - пять минут, что ты сделаешь за пять минут? Помолиться и то толком не успеешь... так что да - характер портится!

А потом приезжает белорус Башан и отмечает, чо это вы какие нерьвенные, прям разговаривать с вами невозможно, вить картоху посадил, кнура откормил, самогону нагнал на всю зиму, ну ляпота же, а вы все суетитесь, напрягаетесь все... целиком и полностью согласен, в этом смысле Беларусь прекрасная страна (была), нноо... тут уж чего уж, одни воюют - другие картоху рОстят, кто на что училсо... :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments