alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Путин убивает Протест

...на Тихановскую состав - отправится! Вагончик тронется, башка - останется! (с)


- Кукушечка, птичка моя... верю! (с) Верю безоговорочно, что это Путин (лично), это его стиль :) Шучу, может не лично, но это высший этаж разведки... действие точное, простое и эффективное. А я-то думаю, что за Тихановская, что б*ть за женщина-мать в протестах? Красавцы, чо... то-то я смотрю Империя прям блядь притихла, затаилася вся, думал - Посейдон встал на боевое дежурство у Острова... ага! Щаз! Эти падлы не могут не срать, иначе сдохнут от собственного яда! Ну вот - все и сошлось...

И опять - ну ладно, женщина-мать без политического опыта, без платформы, без харизмы, без мотивации вдруг делается "Пабидителем"... ну не бывает такого, но дальше - больше: "Пабидитель" вдруг сливается от греха подальше со скоростью поноса, и так вроде понятно - КейДжиБи запугало, мол - мы знаем, где живут твои дети и сидит твой муж... ага! Как всегда "люди со светлыми лицами" оказались гораздо страшнее любого "кровавого режЫма"... вы спросите, причем тут Путин?

А при том, что разговор - на котором из Тихановской планировали сделать трупик с живописными дырочками в обезображенном лице, был защищен, и хорошо защищен. Уверяю вас, Империя девка капризная в защите информации понимает... значит? Значит, кто-то эту защиту преодолел. Причем не факт что на месте разговора, вполне возможно - < censored > - на всякий случай не буду выкладывать свои соображения, мало ли... ) Кароч - информацию изъяли, после чего ознакомили будущую жертву кровавово режЫма о планах на ее счет "людей со светлыми лицами" - и как отрезало, видимо, баба-дура, но сердцем уже чуяла, что это жу-жу вокруг нее неспроста... а знаете, кто ее предложил на роль сакральной жертвы?

Муж.

Вот такая вот чуйка... а сам сел, это называется - алиби... уже небось гововил детишкам рассказы как "мама погибла в борьбе с кровавым режЫмом", но - не срослось... дотянулсо проклятый тЕран и поломал "людям со светлыми лицами" всю игру... мдя! Знатный обломчик, очень знатный, как издевательски-ленивая пощечина рукой в перчатке по лицу... класс! Кароч - чотаржу :)))



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments