alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Ссыкливый славянин в эпоху управляемого хаоса


Зассал Лука, завилял попочкой... ой, даа, йа услышал трудавыи каллективыы... ой, йа разбируся со своей Марусей... маруся в погонах тоже вылезла мурлом в телевизор, мол - мы тут вас побили, приношу свои звинения, не обессудьте, дело-то житейское, не убили ж почти никого? Ну и вот, неча тут менструировать, уебки! В общем - извинился старый каратель, языкам знаете ли не обучен...

Наш цех хронически отставал - теперь он хронически опережает. В том смысле что раньше я сомневался - а где и на кого собираются батрачить протестанты, уж не на ЕС ли? Теперь не сомневаюсь - нет, но - да. Протестанты не дураки, какой еще ЕС? Ответ по-белорусски тверд - будем батрачить на польского пана. Челом бьет - точка с запятой... Это значит чо?

Это значит Лука сидел на двух стульях, не учтя, что между ними - щель... тут ведь как? Тут главное - не ерзать, чтоб причиндалы не прищемить... а Лука - заерзал. А дальще по нарастающей - чем больше он ерзает, тем сильнее боль, чем сильнее боль - тем больще ерзает... а встать - не может, ну прищемило же! Скоро сей славянин заорет как кот на заборе, во всю свою луженую глотку... а пока такие скромные попискивания, мол - ай! Ай-ай! Ай-ай-ай!

В общем - батраки против Председателя, причем заметьте - сказать, чтоб Россия прям была им оченно довольна, таки да - но нет. Ибо раньше нам нужен был буфер от Злого Запада, а сей час мы сами злые, и с Западом в принципе готовы разбираться напрямую, безо всяких буферов... была у Беларуси одна роль - и та вышла, осталость только вернуться в средневековье и батрачить за похлебку... ну - кто на что учился, тут уж чего уж...

И вот это называется демократия, или власть народа - а народ хочет идти назад и вниз, никогда! Никогда народ не выбирает тяжелый труд сегодня ради какой-то там "страны", или упаси Бог - государства! Завтра... отсюда отвлеченное рассуждение: хочешь снести государство? Дай власть народу - и государства как не бывало, работает - безотказно, в этом и есть идея демократии, она же "мягкая сила", она же "цветная ррэволюссия", она же - управляемый хаос... велкам ту революшен, битчез! :)


Subscribe

  • Американцы вложились в нефть

    Причем, естественно, ни в какой нахер не сланетц! Ну чо... без лоха и жизнь плоха, а лохами будут все, кроме США и? России... которая вкладывается в…

  • Трамп заходит с козырей

    Даа, это вам не в тапки гадить! Как говорится, Трампом проделана "большая работа", это класс - это уже не мальчик, но - президент... Респект, чо!…

  • И этот туда же, они что - сговорились?

    Да нет, не может быть... или может? ) Посол США в России Джон Хантсман заявил, что американцы, как и россияне, не просто хотят улучшения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments