alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

За два месяца погибли шесть российских дипломатов ...

Ну так, для иллюстрации предыдущего поста... шесть дипломатов?

Однако, многовато для случайностей.

Оригинал взят у asaratov в За два месяца погибли ШЕСТЬ (!!!) российских дипломатов ...<
На фоне беспрецедентной информационной войны России и стран Запада, череда смертей российских дипломатов выглядит весьма настораживающе.





Внезапная кончина постоянного представителя России при ООН Виталия Чуркина стала шоком и невосполнимой потерей как для российской дипломатии, так и для всей России в целом.

Сейчас о смерти Виталия Ивановича говорят не только в России, но и во всём мире, так как это была фигура, без преувеличения, мирового значения. Говорят много, говорят разное, говорят эмоционально.

Не хотелось бы сейчас навязывать какие-либо конспирологические теории, но давайте всё же подведём некий итог за последние два месяца, который, лично меня, реально настораживает:

Итак, 19 декабря прошлого года в Турции был застрелен российский посол Андрей Карлов. Ему было 62 года. На следующий день в Москве нашли тело бывшего сотрудника российского МИДа, главы Латиноамериканского департамента ведомства. Он покончил с собой. 27 декабря в Казахстане нашли тело российского дипломата, сотрудника генконсульства, Романа Скрыльникова. Тело нашли в арендованной квартире в Усть-Каменогорске. Специалисты не обнаружили признаков насильственной смерти. Три смерти, таким образом, случились всего за неделю.

В нынешнем году пугающая тенденция продолжилась. 9 января в Афинах нашли мертвым 55-летнего российского консула в Греции. Андрей Маланин был найден мертвым в квартире, находящейся в старом здании посольства России. По предварительным оценкам, смерть, вероятно, объясняется патологическими причинами (возможно, болезнь сердца). 14 января в Йемене, как сообщили СМИ, был застрелен посол России. В МИДе, впрочем, информацию опровергли. Но когда 26 января в Индии умер посол России Александр Кадакин, это было уже очевидным фактом. Интересно, что причиной смерти стала "непродолжительная болезнь". Послу было 67 лет. И вот теперь внезапная смерть Чуркина...

Подведем итог. Из семи сообщений о гибели российских дипломатов за последние два месяца одно было опровергнуто МИДом. В других случаях факт смерти подтвержден. Два человека были застрелены, один покончил с собой. Еще трое (включая Чуркина) внезапно умерли. Причем, точных причин так и не было названо.

Ну как, пугающая тенденция?

Как Вы считаете, является ли череда смертей российских дипломатов трагической случайностью?

ДА
104(26.7%)
НЕТ
285(73.3%)
Tags: Биг полиси, Чуркин
Subscribe

  • Север. Не к ночи будь помянут...

    Лично я максимум в какой мороз гулял, так это -56 (по Цельсию, ясен пень) Выглядит это вот примерно так: Обычные морозы, это -40, прям вот…

  • Север. Весенняя охота на язей

    Мы с товарищем вдвоем Работаем на дизеле...(с) ...итого - остались мы без инстрУмента, вот до чего этот дизель довел! В общем - весна, крестьянин…

  • Север. Как я провел тем летом

    Север, если кто не знает - это не только ценный мех, но и горючая фигня, которую черномырдины пихают в трубы, а немчура это жгет и богатеет... и вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments