alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Колониальная политика Москвы в исторической перспективе

...здесь я решаю, кто диктатор, а кто - нет (с)


Белоруссия, Россия, далее везде - "следующему диктатору приготовиться"(с)</i>


Итак, Лукашенко - все. Без иронии и кавычек. Омерзительный мужик вывез бабу в Геленжик. Слышать боле про эту славянскую блядь с усами не желаю боле ничего. Пусть с ним разбираются кто угодно, хоть протестанты, хоть демократическая Гаага, хоть спецы из КейДжиБи - мне похрен. Пришибут - мой ответ бутет - хм... ну Ок. Кароч - благодаря протестам эта падла поселилась на пару дней в моя бедный голова, погостил - достаточно. Геть. Судьба скота не интересна, ну вот совсем.

А чо интересно? А вот чо :)

В этих ваших эторнетах у "людей со светлыми лицами" невиданное оживление. Все рады освобождению Беларуси, в связи с чем тихо мрият нащот России, мол - вот бы и в России так. И предпосылки этому есть, хабаловцы не дадут соврать. А тут еще sapojnik... достал пыльную методичку про "Россия - колония Москвы", видимо - узнал, болезный, на конец - где у демократии касса... оголодал "вольный социолух без диплома", позор МГУ, горе родителей, ну ничего - теперь отъестся, что ж я - не понимаю? Слон - животное полезное... и все дебилы с сисками прям сразу возбудились, мол - sapojnik это голова, ему палец в рот не клади...

В свете вышеперечисленного мне показалось небезынтересным рассмотреть колониальную политику Москвы и "диктаторство" Путина (которого в реале кмк уже можно назвать "тишайшим", тише него в истории был только Господь наш, Иисус Христос, "трости надломленной не преломивший")... ну и несомненно сие мы рассматриваем в аспекте свержения народом очередного (возможно даже - последнего!) диктатора Европы (и Азии), Путина Владимир Владимирыча, дарагово...

Сначала об чуйствах - шо таки чуйствую я "у ей внутре", не хотел бы я того же но в России, чуйства - не соображения. Чуйства такие - рад за белорусов. Даже если они все как один пойдут "батрачить на польского пана" (другой вменяемой программы у них нет, притом что "польский пан" уже напрягся, не зная что делать с таким счастьем... Польша-то не резиновая!), неважно... люблю белорусов, особенно девушек, счастья им, как бы оно им ни виделось... но. Упаси Бог от этого Россию (позже объясню почему).

А теперь к теме: "колониализм", "диктатура", демократия... смотри не перепутай, Кутузоу! (с)

Демократия - самое простое, если не смотреть выше плинтуса. Демократия - это власть народу, например - белорусы как народ сей час власть. Что хотят белорусы? Мира, счастья, богатства... а для этого надо батрачить, а батрачить лучше на "польского пана" (вот ему сейчас икается!), они на него батрачили раньше, они на него батрачат сейчас, они хотят батрачить на него завтра... все! Дай власть народу - и страна исчезнет... да и Бог на нее. Ее, страны, никогда и не было, чего жалеть?

Еще раз - государство Белорусь никогда не существовало.
Государство - это люди. Государствообразующие.
Таковых в Беларуси нет, не было и не будет.

А что произойдет в России, если "демократия победит"? Ну во первых, демократия победила в 1990-м, когда народ (я в том числе) развалил СССР. Заметьте, мы все, искренне и прямо, уничтожили ГОСУДАРСТВО, каким бы недогосударством оно ни было... этот опыт у России уже есть. Что произошло, когда к власти пришли демократы? Вы сейчас будете сильно смеяться... именно в тот момент зародилась КОЛОНИАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА МОСКВЫ.

Ну это я канеш приврал для красоты, ибо демократы НЕ ПРИШЛИ К ВЛАСТИ - А ПОМЕНЯЛИ ЕЕ ФОРМУ. Советский Союз был демократическим государством - в том смысле что Колонией. СССР БЫЛ КОЛОНИЕЙ - вбейте себе это уже в свою тупую башку все, кто пытается со мной общаться, ок? И в этом смысле СССР был подлинной, народной, признанной, точнее - СОЗДАННОЙ ЗАПАДОМ! Демократией.

Поэтому Москва в СССР испокону проводила КОЛОНИАЛЬНУЮ ПОЛИТИКУ В РЕГИОНАХ.

При этом регионы России Москва грабила, а например Украину, Прибалтику и Грузию - КОРМИЛА... почему? Потому что именно эти страны и совершили РЕВОЛЮЦИЮ 1917 года! Таким образом войдя в состав КОЛОНИАЛЬНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ. Я понятно излагаю? Вы же не будете спорить, что регионы России БЫЛИ НИЩИМИ? Что из них вывозилось все подчистую? Что в них люди мясо видели только по большим праздникам, а фрукты - раз в году? Только дачи кормили... но что ты там вырастишь, кабанчика? А Украина, Грузия и Прибалтика ЖИРОВАЛИ...

Так что ебанат-sapojnik прав относительно колониальной политики... а почему ж тогда ебанат? Точнее - мразь? А потому, что эта мразь в колониальной политике Москвы обвиняет Путина (мы еще до него дойдем), тогда как КОЛОНИАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА - СУТЬ ДЕМОКРАТИИ. И проводилась Москвой ВСЕГДА. С диктатурой (под этим словом скрывается многое) все сложнее, ну мы еще и до нее дойдем... итак.

Завершу этот пост в серии краткими выводами:

1. СССР - подлинная, западная ДЕМОКРАТИЯ.
2. Суть демократии - колониальная политика.
3. Запад (мы еще уточним, кто конкретно) использовал СССР как Колонию.
4. Проводником колониальной политики в России являлась Москва.
5. Инструментом колониальной политики явлалась КПСС.
6. Потребителем колониальной политики являлись регионы и группы людей, УНИЧТОЖИВШИЕ ГОСУДАРСТВО РОССИЯ. Это - иудеи, Грузия, Прибалтика и Украина.

Так было... что изменилось начиная с 1990-х годов?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments