alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Колониальная политика Москвы в исторической перспективе. Башни Кремля


Что еще следует сказать об СССР? А то, что это было минимум два государства... нет. Не так. СССР был колонией под внешним управлением, но - внутри него скрывалось ГОСУДАРСТВО РОССИЯ. Одним из таких элементов России был ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ШТАБ. Я даже опасаюсь писать - Советской Армии, хотя пусть будет - Армии... и заметьте, как эту Армию снесли к ебеням "демократы девяностых"? О, эти ребята были отнюдь не так просты, гарвардская школа! Но.

Был и еще один элемент Государства Россия - это КейДжиБи. Который - заметьте! - иудеи ненавидели лютой ненавистью и который проводил сознательную политику деиудизации России. Дата сознания КГБ очень говорящая... это 1937 год. Чуть ли не основная задача созданного КГБ была война с иудеями... и о чудо! Стоило только начать эту войну, как буквально мгновенно, в 1941 году, "змий напал на Русь" - Гитлер, будучи совершенно не готовым к войне, развязал блицкриг.

Цель этого блицкрига была проста, как две копейки... копейка первая - дойти до Москвы. Гудериан эту задачу выполнил с блеском, по пути пленив всю Рабско-Крысянскую Карательную Армию... ну как пленил - она сдалась в плен. Просто ей приказали - и она выполнила приказ. Перевожу - Гитлер это внешние силы, пришедшие на помощь терпящей крах колониальной администрации. Гитлер - спаситель... СССР. Ну и копейка вторая - уничтожить КГБ. А вот тут у Гитлера с Гудерианом вышла заминка, переходящая в паническое бегство, ибо на помощь КГБ пришел ГенШтаб. Ну хорошо, ради красного словца - КГБ был спасен ГРУ, главным развед.управлением ГенШтаба.

ГРУ - это не разведка. ГРУ - это русский солдат.
Не путать с РККА и красноармейцами.
ГРУ - это паническое бегство Гудериана.
И Сталинград. И много чего еще.
Работает русский спецназ.
Ну это так, к слову...

Гитлера прогнали, и даже потом убили, и то, что продолжило называться СССР, продолжило свое шаткое существование в двух ипостасях: Колония и Государство. Колония - это КПСС, проводившая колониальную политику в регионах, помните - в каждом рЫйоне был райком, в области - обком, в крае - крайком и т.д. и т.п.? Вот это все и есть колониальная администрация, проводник и инструмент Колониальной Политики, центром которой являлась по понятным причинам Москва. И это КГБ - отдельная структура управления, практически дублирующая КПСС... в каждом районе, области, крае и т.п... кто-нибудь удивлен, что КГБ сей час выполняет управленческие функции КПСС? Третьей головой дракона совершенно несомненно являлся ГенШтаб и ГРУ. Ну это уже просто и откровенно государство в государстве, со своими законами, своим судом, своей прокуратурой и проч, куда ни КГБ ни КПСС ходу не имели от слова совсем.

Запомнили? Три силы:
1. КПСС - публичная власть.
2. КГБ - тайная власть.
3. ГШ ГРУ - сверхтайная власть.

Все понимают, что Пирастройка могла поменять соотношение, но не могла поменять состав? Есть ли сей час КПСС? Несомненно... и это не коммунисты ни разу. Есть ли сей час КГБ? Несомненно... и это не ФСБ ни разу. Есть ли ГРУ? Еще как есть, и к разведке прямого отношения оно не имеет. Ну и ГенШтаб никуда, как вы понимаете, не делся... Вот они - Основные Башни Кремля... а вспомогательные? Это все, кто имел когда-то власть.

Например, было время, когда практически Основной Башней Кремля являлась... УКРАИНА! Днепропетровский клан, помните? Эта башня до сих пор есть, но конечно с изрядно отбитой маковкой... власть сия башня практически потеряла, но - не сдалась. Ее борьба за возврат взад вызывает всеобщий интерес и дает пищу для интернет-жизни, однако успех сей башни маловероятен. Но конечно возможен - с внешней помощью... ОНИ ЖДУТ ГИТЛЕРА. Хреново то, что с гитлерами ноне у Запада напряженка, можно даже сказать - дефицит.

Было время Грузинской Башни, помните - Шеварнадзе?
Грузия тоже попыталась взад - получила люлей и отлезла.
Проебалты потому и проебалты, что проебали все, в том числе и это.

Ну и конечно, конечно, конечно - иудеи... эта Башня Кремля одна из самых сильных... была.
И сейчас конечно есть, нно... не та башня, прямо скажем - не та.

Что же изменилось с Пирастройкой?

Об этом - в следующем выпуске :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments