alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Колониальная политика Москвы в исторической перспективе. Россия и регионы


Напомню-ка я вам, робяты, кто развалил СССР... Беларусь и Украина. И вот что я вам скажу об этих новообразованиях (намек на раковую опухоль) - это практически одно и тоже. Но разница все же есть. Кажется, что они непохожи - но это только кажется... чуть-чуть утрируя, можно сказать, что Беларусь - это Польша. А Украина - их батраки. Вы будете смеяться, но Беларусь в этой парадигме первична, можно сказать что все произошедшее на Украине, вызвано Беларусью. А еще Беларусь - это сердце коммунизма. И сердце очень злое, ненавидящее. Представьте себе ненависть поляков к России, и ненависть коммунистов к буржуям, смешайте, разболтайте - получится Беларусь.

Если Украина - это война против России, то Беларусь - штаб этой войны.

Обратите внимание, как дорого Украине обошлось повоевать с Россией... Беларусь будучи ровно такой же - отсиделась. Тупых хохлов использовали как пушечное мясо, вопрос-то был простой, будет ли Россия убивать? Если на нее напасть? Оказалось - будет... более того - оказалось, что Россия уничтожит любого и в любой точке земного шара, что она с блеском и продемонстрировала... уупс. Пичалька. И Беларусь ликвидируется, проиграв в войне с Россией... ну это так, к слову, сначала закончим с Башнями.

Итак Беларусь - Башня Кремня от КПСС.
Украина - ее вассал.
Польша - Хозяин.

А что такое Россия?
Это КГБ и Генеральный Штаб Армии России.

Какую функцию сей час выполняет КГБ? Ту же, что ранее КПСС, а именно контролирует все что есть в регионах. Все финансовые и транспортные потоки, все производство, все ресурсы, все-все-все... помогает им в этом ГРУ, но у них хреново получается, диверсанты - такие диверсанты :) Ну и отставные вояки тоже подвизаются на ниве менеджмента... и все это Москва, синоним России. Если тебе, славянин, не нравится Москва - тебе не нравится государство Россия. Увы, но это так. Короче это - Центр.

А что периферия, в смысле - регионы?

Регионы в России противопоставлены Центру и имеют своего Лидера. Таковым лидером, как вы уже поняли, является именно Беларусь, никто иной... ни Украина, ни Дальний Восток региональным лидером не являлись и являться не могут по определению. Отсюда следуют интересные выводы... например, интеграця Беларуси с Россией подразумевает восстановление в России коммунистического режима, то есть это не Белорусь присоединяется к России, а наоборот - Россия к Беларуси. Увы, мои усталые путники, этот луч видимо уже не блеснет... но задумка была именно такая.

Поэтому когда Украина, вассал Беларуси, говорила на полном серьезе, что захватит Москву - она не шутила. За ней стояла аж цельная Белорусь, которая имела в Кремле Сильнейшую (как ей казалось) Башню - КПСС. Но не срослось... "кровавый путЕнский режЫм" оказался куда сложнее, чем представляли РаБы (ну а кто ж они еще, чать - не хозяева), а именно Беларусь как и многие до нее (например - Гитлер) не учли, что КГБ - не единственная сила, возможно даже - не основная... есть сила и посильнее.

В ситуации с Украиной власть на себя влял Генеральный Штаб Российской Армии... и быстро решил все насущные вопросы, уничтожив ВСУ, вернув Крым, взяв под контроль Константинополь и проливы и вышибив Империю... ну ладно, эт я погорячился - Америку с Ближнего Востока ажно до Карибского Бассейна, который тоже был взять под контроль... пабаам! Работает русский спецназ, это вам не славян гонять... )

Ну и на конец имеет смысл перейти собственно к колониальной политике... об этом в следующем выпуске.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments